Топ-100
#НОВОСТИ

Минус 55 кг — путь к идеальному телу Татьяны Рыбаковой

Молчанова Зоя Декабрь 12.2014

4719

Она ворвалась в социальные сети своими шокирующими фотографиями “до” и “после” потери веса. Написала книгу “Как я похудела на 55 кг без диет” и создала сайт и  канал на Youtube , где делится с подписчиками советами и рецептами разных вкусностей. Если ты все еще не знаешь, в каком направлении самосовершенствоваться, вот тебе живой пример – питерская девочка Таня Рыбакова, которая изменила не только свою жизнь, но и жизни многих людей. Таня из тех, кто сражает наповал в первые минуты знакомства. Невероятная энергетика в ней сочетается с мудростью и обаянием. Таких девушек я называю “светлячками”. Они заражают энтузиазмом и жизнелюбием, предельной откровенностью. Кажется, Тане можно задать абсолютно любой вопрос и получить откровенный ответ. Поговорив с ней, мне захотелось получше прислушаться к себе. Ведь, когда мы приводим в порядок свою голову и остальные “внутренности”, становится ясно, что нам действительно нужно от жизни. И именно с этого начинаются перемены. 


 

Таня поделилась с PEOPLETALK простыми истинами, которые, я уверена, пригодятся не только на пути к идеальному телу.

  • Все изменения должны начинаться с наших мыслей. Пока в голове точно не сформируется цель, будет сложно идти к ней. Многие “хотят”, но не понимают, зачем им это надо. В итоге сдаются на полпути. Сосредоточиться на цели всегда помогает расстановка правильных приоритетов.
  • Безусловно, я не могла остаться такой, какой была в весе 105 кг. Тогда я страдала от вечных депрессий, мне казалось, что я очень слабая, у меня ничего не получится.

  • Из-за недостатка верной информации пришлось совершить много ошибок, ведь я думала, что можно худеть быстро. Моя наивность мне очень мешала.
  • Раньше я и представить не могла, что полюблю спорт, или что буду чувствовать себя комфортно в незнакомой компании, или смогу, например, на “ты” общаться с камерой. Преодоление себя – это очень здорово.
  • В период диет было сложно. Вечное чувство голода и усталости сильно сказывались на моей трудоспособности, а внешний вид оставлял желать лучшего: секлись волосы, ломались ногти, кожа была серой. Со временем, когда я пришла к сбалансированному питанию, эти проблемы исчезли, но потребовалось немало месяцев, чтобы полностью восстановиться. 
  • Я лично работаю с людьми, которые худеют, консультирую их. И узнаю о них то, что не знают даже близкие, – это большая ответственность. Мы вместе идем к одной цели, и я радуюсь за них не меньше, чем они сами. Их успех равен моему успеху!
  • Правильное питание, которое уже стало частью моей жизни, как и спорт, от которого я получаю удовольствие, помогает удерживать вес 53-54 кг около пяти лет. 
  • Если на некоторое время отказываешься от сладкого, жирного, соленого – отвыкаешь. Когда-то я могла съесть целую шоколадку, а сейчас пара долек – и мне уже очень сладко.
  • Сексуальность – это внутреннее ощущение уверенности в себе, потому что вкусы на внешность всегда разные, а энергетику как раз можно прочувствовать при личном общении. Девушка, которая осознает свою силу, при этом умеет быть сильной и слабой, прекрасно выглядит, имеет цели и может поддержать беседу – всегда привлекает.

  • Сейчас я помогаю людям менять фигуру, участвую в интересных проектах, занимаюсь social media marketing, читаю книги, путешествую, но никогда не забывают о приоритетах. Для меня это семья и близкие. 
  • Многое в моей жизни ассоциируется с запахами и звуками. Едешь в машине, и вдруг звучит какая-то старая песня, которая заставляет возвращаться довольно далеко в прошлое, например, когда вы ехали с друзьями и во все горло пели хиты Энрике Иглесиаса. Идешь мимо цветочного ларька, и аромат пионов переносит тебя в теплый романтический вечер прошлого лета. Тактильная память тоже много значит. Мягкий плюшевый плед – в него так приятно укутаться холодным вечером – напоминает о маме, ведь именно она подарила его со словами “будешь меня вспоминать”. 
  • Когда ты меняешься, все вокруг приобретает другой смысл. Ко всему относишься иначе, чувства будто обостряются.

  • Что касается общественного мнения, мне интересны конструктивные диалоги, к ним я прислушиваюсь и стараюсь стать лучше.
  • Не считаю себя особенной. Другое дело те, кто от природы обладает какими-то необычными способностями, талантами. Я простая девушка, которая всего добивается собственным трудом.
  • Мне нравится быть полезной и помогать окружающим. Считаю, что человек должен развиваться, к чему-то стремиться, поэтому постоянно ставлю себе новые цели и люблю свое дело. Очень ценю в людях чувство юмора, умение пошутить, посмеяться над собой. Это всегда помогает в отношениях!
  • Очень важно принимать себя такой, какая ты есть. Многие девушки осуждают и ненавидят себя и свое тело, а ведь это ничуть не помогает добиться результата. Лучше сразу сказать: “Да, я такая, но я хочу измениться!” и начать как можно скорее.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть