Топ-100
#КРАСОТА

Как прийти в форму после беременности

Мнацаканян Аревик Декабрь 11.2014

2148

Что это – гены или упорный труд? Почему одним женщинам на восстановление формы после беременности требуются месяцы, а другим – буквально пара-тройка недель? Всего ничего и вот они уже готовы выйти на подиум! Своими секретами с читателями PEOPLETALK делятся молодые звездные мамы.


ДАУТЦЕН КРУС

29 лет, супермодель

Всего через несколько дней после рождения второго ребенка нидерландская супермодель Даутцен Крус демонстрирует идеальное тело на показе Victoria's Secret 2014 в Лондоне. Прийти в потрясающую форму и подготовиться к шоу, которого ждал весь мир, “ангелу” помогли занятия балетом. 


ГВЕН СТЕФАНИ

45 лет, певица

Ставить себе цели и уверенно идти к ним учимся у Гвен Стефани. Мама троих сыновей приходит в форму после родов в кратчайшие сроки. И каждый раз она бьет свои же рекорды. Как признается СМИ муж певицы музыкант Гэвин Россдейл (49), Гвен помогает быстро похудеть осознание того, что для многих она – икона стиля.


ДЖЕССИКА АЛЬБА

33 года, актриса

Актриса признается, что всегда слишком критично относилась к своей фигуре. К счастью, с появлением детей она научилась любить свое тело и даже позволяет себе носить короткие шорты, чего раньше никогда не делала. Про правильное питание, диеты и спорт красавица тоже не забывает. Чтобы похудеть наверняка, Джессика Альба в первую очередь лишает себя перекусов. Неслучайно на благотворительном вечере в Беверли-Хиллз (май, 2014 г.) ее наградили премией “Мама года”. Вряд ли она удостоилась бы этого почетного звания, если бы не ее потрясающий внешний вид.


ОЛИВИЯ УАЙЛД

30 лет, актриса

Уже через семь месяцев после рождения ребенка смело надевает бикини. Папарацци удалось запечатлеть ее на пляже, где она отдыхала вместе с маленьким сыном и возлюбленным актером Джейсоном Судейкисом (39). Посмотрите, в какой потрясающей форме Оливия!


СКАРЛЕТ ЙОХАНССОН

30 лет, актриса

Призналась, что секрет ее стройности в том, что она много времени проводит с ребенком. Голливудская актриса кормит дочь грудью и почти не пользуется коляской, потому что любит носить малышку на руках. Но еще мы знаем, что папарацци не раз фотографировали звезду на выходе из спортзала. Редакция PEOPLETALK уверена, это еще один ее маленький секрет стройности. 


МИЛА КУНИС

31 год, актриса 

Оказалось, что грудное вскармливание помогает прийти в форму не только Скарлетт. Такой же способ избрала молодая мама новорожденной девочки Вайатт актриса Мила Кунис.


А как приходят в форму российские

мамочки?

АГНИЯ ДИТКОВСКИТЕ

26 лет, актриса

В июне актриса Агния Дитковските родила первенца, а через несколько месяцев уже снялась для декабрьского номера мужского журнала “Playboy”.  Рискованно? Никакого риска, если природа наградила тебя тонкой талией и стройными ногами. Но не всем так везет!


ЛЕНА ПЕРМИНОВА

28 лет, модель

Модель и мама троих детей Лена Перминова уже через несколько месяцев после рождения дочки смело надела купальник, о чем свидетельствует ее Instagram. Все дело в генах, скажете вы? На самом деле, идеально стройные ноги Лены Перминовой – результат упорных тренировок. Не смотря на предостережения врачей, модель начала заниматься спортом уже через две недели после родов.


МАРИЯ КРАВЦОВА

29 лет, телеведущая

“Практически всю беременность я придерживалась диеты D-Light, а также следила за временем приема пищи. У меня был жуткий токсикоз, поэтому за первые четыре месяца беременности я даже похудела на пять килограммов, но потом, конечно, набрала. Поправилась на 16 кг, и сейчас, чтобы прийти в прежнюю форму, мне осталось скинуть всего несколько килограммов”.


ТАТЬЯНА ТЕРЕШИНА

35 лет, певица и фотомодель

“Пью много воды, но в еде себе практически не отказываю. Я не очень люблю спортзалы, поэтому занимаюсь на беговой дорожке дома. Попеременная ходьба медленным и быстрым шагом тренирует не только тело, но и дыхание, что для меня как для певицы особенно важно”. 


ТАТЬЯНА НАВКА

39 лет, фигуристка

“Я вышла на лед уже через полтора месяца после рождения ребенка. Именно благодаря усиленному графику тренировок быстро вернулась в прежнюю форму. Еще я ем много яблок, они также помогли сбросить вес”.


СТЕЛЛА АМИНОВА

35 лет, предприниматель

“Как мама шестерых детей, могу сказать, что мое тело обладает генетической памятью, оно помнит, что ему снова нужно худеть. Так что никаких секретов у меня нет, только опыт.
Кроме того, мне повезло, я очень мало набираю во время беременности – не больше десяти килограмм и быстро их сбрасываю, примерно за три недели”. 


МАРИЯ ЗАЙЦЕВА

31 год, певица, солистка группы "N.A.O.M.I."

“Я следила за своим весом как до, так и во время беременности. В противном случае, я набрала бы не 18,5 кг, а все 35. Я ограничивала себя в еде, ела только самое полезное и необходимое и вставала на весы каждый день. Я категорически не согласна с тем, что беременность – период, когда можно объедаться и есть за двоих.
После родов я села на диету. Но если до беременности я легко теряла килограммы, то после — счет шел на граммы”. 


АНАСТАСИЯ ЖЕЛЕЗНОВА

28 лет, дизайнер

“Прийти в прежнюю форму после беременности мне помогли интенсивные занятия плаванием. Ежедневно я проплывала по одному километру, а занималась 4-5 раз в неделю”.


Чей способ подходит тебе больше всего, решай сама. Главное – стимул и желание снова вернуться в форму!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть