Топ-100

Миша Бартон созналась, что во время срыва была под наркотиками

Январь 28.2017

1425

Актриса популярного сериала двухтысячных «Одинокие сердце» вчера была госпитализирована в больницу из-за нервного срыва. Соседи обнаружили Мишу (31) на заднем дворе дома в одной рубашке и галстуке. Она кричала, что ее мать – ведьма, что скоро конец света и бормотала какие-то непонятные фразы о Зигги Стардасте (персонаж, созданный рок-певцом Дэвидом Боуи). Бартон тут же доставили в больницу.


Провела там знаменитость всего одну ночь и сразу прокомментировала произошедшее. Впрочем, врачи сделали это раньше нее, они сказали, что девушка была под воздействием наркотиков. Миша же заявила вот что: «Вчера вечером я отмечала свой день рождения с моими друзьями. И когда мы начали пить, я поняла, что с алкоголем что-то не так, это и привело к такому моему поведению», — рассказала Бартон зарубежной прессе.

Нам, конечно, хочется верить в невиновность Миши, но ее прошлое заставляет в этом сомневаться. В 2009 году знаменитость легла на принудительное лечение в одну из клиник Лос-Анджелеса, и причиной снова стали алкоголь и наркотики.
В 2014 создатели фильма Promoted

подали на Мишу в суд: она постоянно срывала съемки.

Миша и Нуала Бартон

А еще звезда вот уже несколько лет воюет с родной матерью. Ее не устраивает, что женщина тратит заработанные ею деньги на себя и использует ее имя, чтобы создать собственную марку одежду.

Кадр из фильма «Одинокие сердца»

Мы надеемся, что этот инцидент станет последним таким случаем в жизни звезды, и она снова начнет нас радовать хорошей актерской игрой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.