Топ-100
#Вспомнить все #Сериалы

Какая ностальгия! Самые популярные сериалы нулевых. Помнишь?

19700

«Секс в большом городе», «Доктор Хаус», «Каменская» − вот это была эпоха! PEOPLETALK предлагает тебе вспомнить самые крутые сериалы нулевых. Мы не пропускали ни одной серии, а ты?


«Друзья» (1994−2004)

Сериал вышел на экраны еще в 1994 году, но досматривали мы его уже в нулевых. 236 эпизодов рассказывают о жизни шестерых друзей. Они ходят на работу, влюбляются, женятся и все время попадают в забавные ситуации. «Друзья», которых можно цитировать бесконечно, завоевали множество наград: «Золотой глобус», «Эмми» и другие. Продюсеры периодически обещают нам продолжение, но съемки до сих пор не начались.

Спойлер: Росс и Рэйчел снова вместе, у Моники и Чендлера рождаются близнецы от суррогатной матери, Фиби выходит замуж за Майка, а Джо и одному хорошо.


«Баффи – истребительница вампиров» (1997−2003)

Еще один крутой проект родом из 90-х! В провинциальный американский городок из Лос-Анджелеса приезжает девушка по имени Баффи Саммерс. Она кажется обыкновенной школьницей, но на самом деле Баффи избранная, и ее главная задача – бороться с демонами, вампирами и прочей нечистью. Главную роль исполнила Сара Мишель Геллар (39). Этот сериал стал отличным толчком для актрисы в ее карьере. Как ты помнишь, после «Баффи» Сара снялась в таких успешных фильмах, как «Жестокие игры», «Крик-2», «Проклятие», «Вероника решает умереть» и многих других.

Спойлер: команда Баффи сразилась в последнем решающем бою. Саннидэйл полностью разрушен, Адская Пасть уничтожена, а все девушки в мире, которые могут стать истребительницами вампиров, получили сверхъестественные силы.


«Зачарованные» (1998−2006)

Если ты не смотрел этот сериал, значит, ты жил в пещере, питался мхом и никогда не слышал о телевизоре. Потому что историю о трех сестрах-ведьмах, которые каждый день сражаются с демонами, встречаются с купидонами и дружат с лепреконами, видели все! Постеры, календарики, брелки, футболки с Прю, Фиби и Пайпер продавались везде. А потом мир раскололся, когда мы решали, кто круче – Прю или Пейдж.

Спойлер: Фиби вышла замуж за купидона и родила трех дочек, Пайпер родила двоих сыновей и открыла ресторан, Лео лишился магической силы и преподает в Школе магии, а Пейдж счастлива в браке с полицейским (у них трое детей).


«Секс в большом городе» (1998−2004)

Именно в нулевых мы узнали, чем же закончилась история Кэрри и мужчины ее мечты. В этом году сериалу о жизни четырех незамужних подруг в Нью-Йорке (Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды) исполнилось 18 лет, а пересматривать его все также интересно.

Спойлер: Кэрри наконец услышала от мужчины своей мечты заветные слова «ты моя единственная!» (всего-то 10 лет ждала), Миранда и Стив вместе воспитывают сына, Саманта победила рак и наслаждается романом со Смитом, а Шарлотта и Гарри удочеряют малышку из Китая.


«Бухта Доусона» (1998−2003)

Сериалов о жизни американских тинейджеров множество, но полюбили мы именно этот. Действие разворачивается в вымышленном городе Кейпсайд, расположенном на побережье. Сериал рассказывает о жизни четырех друзей, которые учатся в старших классах и стараются справиться с подростковыми проблемами. Здесь, кстати, снялась еще совсем юная Кэти Холмс (37).

Спойлер: через пять лет герои вновь встречаются в Кейпсайде. Доусон снимает сериал «Бухта» про свою юность, Пэйси открыл успешный ресторан на месте сгоревшего Ice House, Джек преподает в школе и тайно встречается с братом Пэйси Дагом, а Джен одна воспитывает дочку Эми и страдает неизлечимой болезнью легких. На свадьбе она падает в обморок и попадает в больницу. По ее предсмертной воле дочь будет воспитывать Джек.


«Каменская» (с 2000)

Популярный детективный сериал по романам Александры Марининой (59). Майор милиции Анастасия Каменская (Елена Яковлева (55)) расследует самые сложные преступления и всегда находит убийцу. Кстати, сериал идет до сих пор. Смотришь?


«Клиника» (2001−2010)

Еще до эпохи «Доктора Хауса» мы все смотрели «Клинику», сериал, где было мало медицинских терминов и много забавных историй с главными героями – врачами Джей Ди, Тёрком, Перри Коксом и другими.

Спойлер: Джей Ди уволился из больницы, чтобы переехать поближе к сыну (от бывшей девушки Ким). Он женится на Элиот, и у них будет ребенок. Тёрк и Карла по-прежнему вместе и воспитывают двоих детей. Хорошо все и в семье Коксов.


«Клон» (2001−2002)

У экранов страны собирались целыми семьями, чтобы узнать, что же стало с любимыми Жади и Лукасом – будут ли они вместе. Рецепт успеха прост – множество сюжетных линий и немного восточного колорита.

Спойлер: Албиери и Лео пропадают в пустыне Марокко, их дальнейшая судьба неизвестна. Зато Лукас и Жади останутся вместе навсегда.


«Тайны Смолвиля» (2001−2011)

Фантастический сериал, который сняли по мотивам комиксов о Супермене, выходил на экраны 10 лет. Главная сюжетная линия – как Кларк Кент, сын фермера, стал супергероем.

Спойлер: Если твоя мечта – Кларк и Лана вместе навсегда, то не смотри последнюю серию. Лане пришлось покинуть Смолвиль, а Кларк счастлив с Лоис. В свободное время он спасает мир.


«Бригада» (2002)

«Мы с первого класса вместе, и за все, что мы делаем…» − если ты знаешь, как заканчивается эта фраза, значит, ты не зря провел нулевые и смотрел культовый бандитский фильм, главные роли в котором исполнили Сергей Безруков (42), Андрей Панин, Дмитрий Дюжев (38), Владимир Вдовиченков (45) и Павел Майков (40).

Спойлер: все умерли.


«Бедная Настя» (2003−2004)

Эту теленовеллу показывали аж в 34 странах. Сериал (127 серий) о конце XIX века основан на псевдоисторических событиях и захватывает с первой серии. Крепостные, балы, дворцовые интриги и таинственные убийства – все здесь.

Спойлер: в последней серии играют две свадьбы — Анны с Владимиром Корфом и Михаила Репнина с Елизаветой Долгорукой. Княгиня Мария Долгорукая кается в своих злодеяниях и отправляется жить в монастырь. Мошенника Андрея Забалуева сажают в тюрьму, а Ольга Калиновская уезжает в Польшу.


«Одинокие сердца» (2003−2007)

Сериал о юноше из неблагополучного района, который случайно оказался в престижном округе Оридж. Примут ли его богатенькие детки? Многосерийка должна была стать началом блестящей карьеры актрисы Миши Бартон (30), но что-то пошло не так. Девушка возомнила себя мировой звездой, увлеклась наркотиками и быстро была позабыта зрителями.

Спойлер: каждый устраивает свою новую жизнь. Сет и Саммер женятся, их шафером стал Раен, а подружкой невесты – Тейлор, которая явно с ним флиртует. Раен работает дизайнером.


«Остаться в живых» (2004−2010)

После авиакатастрофы несколько пассажиров оказываются на таинственном острове и вскоре понимают, что помощи ждать неоткуда. Смогут ли они вернуться домой и какие опасности скрываются в джунглях?

Спойлер: все умерли.


«Отчаянные домохозяйки» (2004−2012)

В центре сюжета четыре подруги-домохозяйки из престижного района. Сатирический сериал о том, что скрывают идеальные семьи в тихом пригороде, сразу понравился зрителям и успешно выходил целых восемь лет.

Спойлер: у Джули родилась дочка, Линет помирилась с Томом, Габриэль и Карлос тоже счастливы вместе. Бри вышла замуж за немолодого адвоката и подалась в политику.


«Доктор Хаус» (2004−2012)

Этот сериал в представлении не нуждается! Предлагаем просто перечитать лучшие цитаты самого саркастического доктора в мире.

Спойлер: Хаус никогда не изменится, он отказывается от счастливой семьи с Лизой Кадди и отправляется путешествовать на мотоциклах вместе с Уилсоном (тот умирает от рака).


«Не родись красивой» (2005−2006)

За отношениями страшненькой секретарши Кати Пушкаревой и ее начальника Андрея Жданова следила вся Россия. И, что скрывать, песню Юлии Савичевой (29) «Если в сердце живет любовь» мы знаем наизусть.

Спойлер: Андрей и Катя поженились, и у них родилась дочка. Подозреваем, что она похожа на маму.


«Кости» (с 2005)

Специальный агент ФБР Сили Бут и известный антрополог, доктор Темперанс Бреннен, расследуют самые необычные преступления. Оказывается, даже по сломанному мизинцу можно определить убийцу. Совсем скоро выйдет новый сезон. Не пропусти!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.