Топ-100
#НОВОСТИ

Мишель Обама и принц Гарри открыли Игры для ветеранов

Анна Балоян Май 09.2016

529

ufhhb b vbitkm

Вчера первая леди США Мишель Обама (52) и принц Гарри (31) открыли Invictus Games во Флориде. Эти соревнования учредил сам принц Гарри в 2014 году. В них участвуют ветераны и инвалиды войны.

harry michelle

«Я понял всю важность командной работы и дисциплины, котоым тебя может научить только армия, – сказал Гарри во время своей речи. – Я пошел служить, потому что очень долгое время просто хотел быть одним из этих парней.  истории этих мужчин прекрасны, потому что уникальны. Они сконцентрированы на том, чего можно достичь, а не на том, чего нельзя».

obama and harry

Мишель также выступила с речью, в которой поблагодарила принца Гарри за организацию такого важного мероприятия: «Он, действительно, наш Прекрасный Принц из сказки, правда? Он должен быть горд за всю проделанную им работу». Кстати, рекламой этих Игр также занимались Гарри и Мишель. Помнишь, как они присылали друг другу эпичные видео, которые  народе окрестили «Бум»?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть