Топ-100
#НОВОСТИ

Мишель Обама и принц Гарри открыли Игры для ветеранов

532

Вчера первая леди США Мишель Обама (52) и принц Гарри (31) открыли Invictus Games во Флориде. Эти соревнования учредил сам принц Гарри в 2014 году. В них участвуют ветераны и инвалиды войны.

«Я понял всю важность командной работы и дисциплины, котоым тебя может научить только армия, – сказал Гарри во время своей речи. – Я пошел служить, потому что очень долгое время просто хотел быть одним из этих парней.  истории этих мужчин прекрасны, потому что уникальны. Они сконцентрированы на том, чего можно достичь, а не на том, чего нельзя».

Мишель также выступила с речью, в которой поблагодарила принца Гарри за организацию такого важного мероприятия: «Он, действительно, наш Прекрасный Принц из сказки, правда? Он должен быть горд за всю проделанную им работу». Кстати, рекламой этих Игр также занимались Гарри и Мишель. Помнишь, как они присылали друг другу эпичные видео, которые  народе окрестили «Бум»?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!