Топ-100
#НОВОСТИ

«Бум»: Twitter-баттл принца Гарри и семьи Обама

Анна Балоян Май 05.2016

1043

обама

В 2014 году принц Гарри (31) организовал первые игры Invictus GamesИгры непокоренных») для военнослужащих-инвалидов. Они прошли настолько удачно, что принц решил сделать их ежегодными. В этом году Invictus Games пройдут в городе Флорида (США). По этому поводу Барак (54) и Мишель (52) Обама записали видеообращение и отправили его принцу Гарри. «Эй, принц Гарри, помнишь, ты просил США поучаствовать в Invictus Games?» — спрашивает первая леди. «Аккуратнее с желаниями», — добавляет Барак. После этого один из стоящих на заднем плане морпехов делает вид, будто бросает микрофон.

Но Гарри, получивший видеообращение, в этот момент  был не один. Он мило беседовал со своей бабушкой, королевой Елизаветой II (90). Их реакция на видео, присланное Мишель, бесценна. «Бум, серьезно? Я вас умоляю». – прокомментировала обращение королева. После этого «Бум» сделал уже принц Гарри.

Казалось бы, на этом Twitter-война закончена, но нет! Не остался в стороне и премьер-министр Канады Джастин Трюдо (44). Он тоже записал небольшое видео. В нем Джастин заявил, что хочет показать, на что способна Канада, отжался и изобразил «бросание микрофона»,  не забыв сказать: «Бум». 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть