Топ-100
#НОВОСТИ

«Мисс Москва», из-за которой король Малайзии отказался от престола, ждёт ребёнка

0

В конце ноября 49-летний король Малайзии Мухаммад V Фарис взял в жены 25-летнюю Оксану Воеводину, «Мисс Москва» в 2015-м. Свадьбу отметили сначала в Малайзии, а 22 ноября гуляли в концертном зале в Барвихе! Ради брака с королем Оксана приняла мусульманство и взяла новое имя — Рихана.

все слайды

А недавно стало известно, что Мухаммад V отрекся от престола. Такое, напомним, в истории Малайзии происходит впервые! Хоть причины и остались засекречены, в Сети подозревают, что он решился на это ради Оксаны (она не имеет права на королевский статус). И пока все гадали, что же произошло в королевской семье, стало известно, что Мухаммад и Оксана ожидают первенца!

Инсайдер из окружения пары поделился со «Стархитом», что парочка посетила центр планирования семьи в Германии. «Да, они сейчас в Германии на лечении. Подробности, извините, мы не даем. По малазийским законам они уже женаты, просто торжественной церемонии еще не было. Собственно, и в России все произошло спонтанно. Оксана и Мухаммад отправились в немецкую клинику, а уже там она уговорила мужа прилететь в Москву на два дня и устроить русскую свадьбу. В российском загсе они браком не сочетались, ограничились праздником», — заявила пресс-секретарь модели Мария Шахова.

все слайды

Ксения Дягилева, позже ставшая известной под творческим псевдонимом Оксана Воеводина, родилась в Москве. В 21 год закончила Экономический университет имени Г.В. Плеханова, а потом начала работать моделью и покорять конкурсы красоты. В 2015-м завоевала титул «Мисс Москва».

Кстати, король уже был женат, официально оформив развод в 2008 году. Наследников в браке у него не появилось.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.