Топ-100
#НОВОСТИ

Мистер Бин променял жену на молодую подружку

Мамедова Гюльшан Ноябрь 11.2015

2176

Роуэн Аткисон (60), которого мир знает по роли Мистера Бина, разорвал супружеские отношения со своей уже экс-женой Сунетрой


Роуэн состоял в законных отношениях целых 24 года, пара встретилась еще в 1980-х. В браке появилось двое детей: старшему сыну Бену сейчас 22 года, а дочке Лили 20 лет. Развод кажется неожиданным еще и от того, что совсем недавно семья затеяла строительство нового дома в Оксфордшире.

                   Луиз Форд и Роуэн Аткинсон                                        Роуэн и Сунетра Аткинсон


Разлучницей же оказалась 32-летняя Луиз Форд. Роуэн познакомился с ней, когда они оба получили предложение сыграть на сцене лондонского театра Уэст-Энд. Актер влюбился без памяти. Вернувшись домой, он объявил  супруге, что намерен развестись. Как утверждают близкие друзья Сунетры, она была потрясена внезапным предательством мужа.  Женщина не ожидала, что Роуэн променяет законную супругу на молодую актрису, которая всего лишь на 10 лет старше их сына. К слову, актеру удалось уговорить Сунетру на ускоренный развод.

                                                           Лили, Роуэн и Сунетра Аткинсон


Сейчас Аткинсону предстоит решить вопрос раздела солидного имущества. Дело в том, что процедура ускоренного развода предусматривает достижение соглашения о разделе финансов и имущества вне зала суда. У актера нет брачного контракта с бывшей супругой, поэтому обоим предстоит побиться за большое состояние, которое заработал Роуэн за годы брака. Сунетра имеет полное право претендовать на половину состояния актера, которое оценивают примерно в 70 миллионов фунтов. И вряд ли Роуэн захочет без боя отдать ей целых 35 миллионов. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть