Топ-100
#КРАСОТА

Как питаются звезды Голливуда, чтобы быть стройнее

Мамедова Гюльшан Ноябрь 11.2015

6327

Голливуд − не только фабрика грез, но и беспощадная гонка за эталоном стройности и красоты. На красной ковровой дорожке конкуренция жесточайшая – ты либо стоишь своими стройными ножками на вершине олимпа, либо без цента в кармане борешься с лишними килограммами. За успехом каждой звезды стоит титанический труд и море пота в тренажерном зале. Конечно, есть такие исключения, как Адель (27), Мелисса Маккарти (45) и многие другие, но они только подтверждают существующие правила. Сегодня мы расскажем тебе, как избавляют себя от лишних килограммов первые леди Голливуда.


Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (40) пользуется «трехчасовой» диетой. Основана она на том, что между приемами пищи должно проходить не более трех часов, иначе организм «включит» самозащиту от голода.

Употреблять пищу следует шесть раз в день. Примерное меню Анджелины на день:

  • 7:00 – омлет или сэндвич
  • 10:00 – маленький кусочек черного шоколада
  • 13:00 – спагетти с сыром
  • 16:00 – крекер
  • 19:00 – куриная грудка с овощами
  • 22:00 – яблоко или груша.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун (57) полностью исключила из своего рациона сахар, конфеты, шоколад, хлеб, макароны и чипсы.

Три раза в день актриса употребляет постное мясо, обезжиренное молоко, коричневый рис, сыр пармезан, овощи и фрукты. Обязательный пункт ее ежедневного меню – полтора литра негазированной воды.


Мадонна

Мадонна (57) славится своим атлетическим телом, несмотря на солидный возраст. Быть в постоянном тонусе ей помогает комплексный подход.

Ни одни день артистки не проходит без физической активности, она никогда не пропускает тренировки. Мадонна сочетает аэробику с занятиями по растяжке, но не подвергает себя изнуряющим нагрузкам: любое занятие спортом у звезды не превышает 45 минут. Ну и, конечно, вегетарианское питание, которого Мадонна придерживается уже несколько лет.


Дженнифер Энистон

Секрет вечно молодой Дженнифер Энистон (46) тоже состоит из нескольких составляющих. Во-первых, это йога. Ею актриса занимается три раза в неделю в сочетании с кардиотренировками. Также Дженнифер строго соблюдает процентные пропорции питания. Возможно, ты слышала о зональной диете, это означает, что в ежедневном рационе Дженнифер содержится 40% углеводов, 30% белков и 30% жиров. Также Энистон часто ест суши.

К слову, благодаря этим принципам Дженнифер Энистон в свое время удалось избавиться от 10 килограммов лишнего веса и блестяще преодолеть расставание с Брэдом Питтом (51).


Джессика Альба

Джессика Альба (34) придерживается диеты, состоящей из 1700 килокалорий в сутки. Также актриса каждый день в течение часа выполняет комплекс упражнений, включающий в себя нагрузки на грудные мышцы, ноги и, конечно, не обходится без растяжки.

Для плоского живота Джессика носит подтягивающие штанишки, внешне напоминающие панталоны знаменитой Бриджит Джонс. Также актриса активно занимается волейболом и боксом.


Бритни Спирс

Бритни Спирс (33), разумеется, далеко не всегда была эталоном стройности, однако надо отдать ей должное, каждый раз певице удавалось вернуться в форму. Ее секрет в особой диете, где полностью запрещен сахар, а разрешены лосось, яйца, индейка, рис и авокадо. Дневная норма потребления этих продуктов составляет не более 1200 килокалорий.


Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу (43) каждые три недели исключает из своего рациона молочные продукты, красное мясо, мучные изделия, шоколад, уксус и горчицу. Меню состоит из цыпленка гриль без кожи, суши, рыбы и бананов. Каждый день она непременно съедает ложку меда.


Деми Мур

Деми Мур (53) увлекается сыроедением, она предпочитает употреблять 75% продуктов в сыром виде. Остальные 25 %, состоящие из мяса и рыбы, подвергаются лишь минимальной термической обработке. Вариант «звездного» меню от Деми Мур:

  • Завтрак – фруктовый салат, проросшая пшеница, миндаль, семена тыквы, стакан обезжиренного молока.
  • Обед – салат из капусты, карпаччо из говядины, персик или нектарин.
  • Ужин – овощной суп, семена подсолнечника, ломтик сыра чеддер, чашка свежих ягод.

Милла Йовович

Милла Йовович (39) употребляет продукты только до 10%-ной жирности. Диета запрещает все виды мяса и рыбы, орехи, сахар, соль, семечки, яичные желтки и кофеин. Рацион питания Милы выглядит так:

  • Завтрак – стакан апельсинового сока или обезжиренного фруктового йогурта, чашка ягод.
  • Обед – одна печеная картофелина, зеленый салат, помидор или яблоко.
  • Ужин – чашка проросшей пшеницы, салат из перца, фасоли и капусты, заправленный одной чайной ложной лимонного сока.

Все это, конечно, здорово, и стройность ног Джессики Альбы или Гвинет Пэлтроу только подкрепляет наше желание добиться такого же успеха. Но прежде чем соблазняться фотографиями волшебных форм любимых кинодив из глянцевых журналов, проконсультируйся с врачом-диетологом. Ориентируясь на твое состояние здоровья, образ жизни, тип фигуры и обмен веществ, он обязательно подскажет, что подходит именно тебе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть