Топ-100

У Майли Сайрус появился двойник

Ноябрь 11.2015

5146

У Майли Сайрус (22) появился настолько похожий двойник, что даже сам отец певицы Билли Рэй (54) с трудом различает девушек! 
Марди Шаклфорд (21) одевается и выглядит абсолютно идентично. Фанаты Майли постоянно путают ее со звездой и просят сделать с ней селфи. Девушка родом из Калифорнии, где и работает официанткой. 


Однажды охранникам клуба, куда отправилась Марди, пришлось спасать ее от толпы фанатов, которые приняли ее за Сайрус. «Иногда в пробке соседние машины открывали окна, а дети в них кричали: «Майли!» Кажется, что я  настоящая звезда. Это очень весело», — говорит Марди.


На концерте Сайрус Марди случайно встретила отца певицы. Когда Билли Рэй увидел ее, он попросил сделать с ней фото на память, так она была похожа на его дочь. 


Марди стали стравнивать с Майли, когда ей был 14 лет. А в 17 она подстриглась, как певица. Тогда отбоя от поклонников уже не стало! 

Девушка отрицает тот факт, что она копирует Майли: «У нас просто схожи вкусы. Мне тоже нравится высовывать язык, когда я делаю селфи. Это не удивительно, ведь мы почти одного возраста, живем в одном и том же штате, поэтому нам нравятся одинаковые вещи. Меня привлекает винтажный стиль, поэтому мне нравятся многие вещи, которые носит Майли». 


Остальные фото двойника Майли можешь посмотреть на ее страничке в Instagram здесь.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.