Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Мода — это выгодно! Сколько зарабатывает самый богатый человек Европы?

4315

Бернар Арно

По версии агентства Bloomberg, самым богатым человеком Европы стал француз Бернар Арно (69). Он – крупный бизнесмен и президент транснациональной компании Louis Vuitton Moet Hennessy. В нее входят такие бренды как Dom Perignon, Celine, Louis Vuitton Malletier, Kenzo, Givenchy и многие другие.

Состояние Бернара оценивается в 70,7 млрд долларов. В этом году в списке самых богатых он обогнал Амансио Ортегу (82), основателя компании Inditex, в которую входят марки Zara, Massimo Dutti, Bershka и другие бренды масс-маркета.

Амансио Ортега

Кстати, Арно также один из самых богатейших людей мира – в этом рейтинге он занимает 4-ю строчку, уступая Уорреун Баффетту (87) – холдинговая компания Berkshire Hathaway (86,3 млрд долларов), Биллу Гейтсу (62) – создатель Microsoft (91,3 млрд долларов) и Джеффу Безосу (54) — аэрокосмическая компания Blue Origin и издательский дом The Washington Post ($121 млрд долларов).

все слайды

Неплохо, правда?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.