Топ-100
#НОВОСТИ

Мода на коррекцию сосков: из-за прозрачных топов Кендалл Дженнер и Беллы Хадид женщины стали чаще обращаться к хирургам!

Полина Пашкина Июль 01.2017

10675

Кендалл Дженнер

Модели Кендалл Дженнер (21) и Белла Хадид (20) любят свое тело и с гордостью его демонстрируют! Уже не раз они радовали поклонников образами с короткими полупрозрачными топами без белья. Надевать бюстгальтер или нет – личное дело каждой женщины, но если раньше оголенная грудь считалась чем-то постыдным, то теперь звезды поголовно поддерживают акцию #FreeTheNipple (дословно – «Освободи сосок»).

Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Ким Кардашьян и Рианна
Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Ким Кардашьян и Рианна

И это вроде хорошо: женщины перестают стесняться своего тела, вдохновляясь примером звезд. Но есть и другая сторона: недавно пластический хирург из Нью-Йорка Норман Роу пожаловался, что количество его пациенток возросло минимум в четыре раза: «Мы все чаще видим на улицах и в журналах певиц, актрис, моделей в прозрачных топах. Девушки приходят ко мне с картинками из журналов, с фотографиями сосков, которые они хотят: сделать их симметричнее, уменьшить ореол, осветлить их».

Кендалл Дженнер и Белла Хадид
Кендалл Дженнер и Белла Хадид

Стоит отметить, что у этой процедуры очень много противопоказаний. К ним относятся серьезные хронические или инфекционные заболевания, возраст до 18 лет, мастопатия, нарушения свертываемости крови, сахарный диабет, склонность кожи к чрезмерному рубцеванию и незавершенная лактация – менее года после родов.

Кендалл Дженнер

С точки зрения врачей, многие деформации сосков или их асимметрия вовсе не являются патологией. Какой бы ни была твоя грудь, главное – чтобы была здорова!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть