Топ-100
#НОВОСТИ

Как звезды отметят главный праздник Америки? Судя по прошлому году, Тейлор Свифт начудит!

Полина Пашкина Июль 01.2017

6841

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Уже через 3 дня, 4 июля американцы отметят самый главный для них праздник – День независимости Америки. И праздничный уикэнд можно считать открытым! Напомним, 4 июля 1776 года была принята Декларация независимости США.

Бэррон Трамп, Дональд Трамп и Мелания Трамп
Бэррон Трамп, Дональд Трамп и Мелания Трамп

Кстати, звезды уже начали готовиться к празднику! Вот и супруга президента США Мелания Трамп (47) появилась в Национальном гольф-клубе Трампа в одежде в тон национального флага. Для выхода в свет первая леди Америки выбрала голубую рубашку и юбку в красную клетку «виши».

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон, 2016

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Брит Мак с мужем
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Брит Мак с мужем - 2016

Но не только Мелания готовится к празднику! Больше всего мы, конечно, ждем новых выходок Тейлор Свифт! Напомним, в 2015 и 2016 годах певица устраивала грандиозные вечеринки в своем доме на Род-Айленд. Причем в 2015 году Тейлор охотно позировала на камеры с Келвином Харрисом (33), а в 2016 ее всюду сопровождал Том Хиддлстон (36) в футболке «Я люблю ТС». Все до сих пор помнят эту групповую фотографию: Тейлор с Томом и Блейк Лайвли с Райаном Рейнольдсом — так Свифт решила заявить о своих новых отношениях всему миру! Отношения с к Хиддлстоном продлились чуть дольше, чем праздничный салют, и почти на год певица ушла в подполье. И вот недавно стало известно: у нее новый роман, с актером Джо Элвином (26)? Интересно, удостоится ли он праздничного фото с Тейлор во всех таблоидах?

Тейлор Свифт и Джо Элвин
Тейлор Свифт и Джо Элвин

Кстати, папарацци заметили во дворе певицы огромную горку, бело-красную голубой полосой — так что празднику быть! И Джиджи Хадид (22), которая в прошлом году отлично провела время на вечеринке у Тейлор, тоже готовится к празднику! Для своего недавнего выхода в свет модель выбрала куртку из денима, красный короткий топ и обувь в тон к нему. Получился патриотичный образ ко Дню независимости! Фото смотри здесь.

Джиджи Хадид Tommy Hilfiger
Джиджи Хадид

Ждем, что же будет 4 июля!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть