Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Ты можешь не верить, но это реально: как изменить форму носа без операции?

Марина Харламова Июль 01.2017

711

Про пластику носа слышали все (а кто-то уже успел и сделать ее). А что насчет безоперационной коррекции горбинки или опустившегося кончика носа или, например, его уменьшения? Наверняка ты еще не знаешь, что эти недочеты легко можно убрать практически одним уколом.


Новые возможности

По статистике, каждый второй хотел бы изменить форму носа. Не удивительно, что ринопластика при этом входит в топ самых востребованных процедур. А сколько еще человек не решаются на преображение с помощью скальпеля, понимая, сколько потребуется времени на восстановление. Оказывается, не все изменения требуют участия пластических хирургов! Можно поменять форму носа с помощью инъекций! Безоперационная коррекция формы носа – это авторская инъекционная методика доктора Ольги Мороз. Она нашла способ с помощью правильно подобранных компонентов инъекциями убирать отечность и горбинку, асимметрию и опустившийся кончик носа.

Ольга Мороз, врач-косметолог высшей категории, основатель одноименной клиники эстетической медицины
Ольга Мороз, врач-косметолог высшей категории, основатель одноименной клиники эстетической медицины

«Нос меняется, иногда сразу не устраивая владельца своими параметрами, а иногда расползаясь с годами, – рассказывает Ольга. – Если у тебя ярко выраженная горбинка или широкая кость, тут, конечно, нужна помощь хирургов, а вот коррекция несовершенств – это уже моя работа».


Один укол вместо тысячи разрезов

По сути, безоперационная коррекция носа – это инъекционная методика, которая очень похожа на мезотерапию. Во время сеанса (нужно от одного до трех) в проблемные зоны врач вводит специальные коктейли (которые готовятся всегда индивидуально). Они уменьшают подкожно-жировую клетчатку, убирают отек и лишнюю межклеточную жидкость и, соответственно, меняют нос.

«Впервые идею безоперационной коррекции носа я увидела во Франции, – откровенничает Ольга Мороз. – Мне настолько понравилась мысль помогать людям становиться красивее без наркоза, разрезов и скальпеля, что я решила усовершенствовать эту услугу и разработала свою авторскую методику».

«Главный плюс методики, на мой взгляд, в том, что после сеанса тебе никак не нужно менять свой образ жизни», – подчеркивает Ольга.

После процедуры никаких побочных эффектов не будет. Небольшой отек сойдет на нет за день, а результат будет с тобой около двух лет.


Новый нос

все слайды








Чтобы получить новый изящный нос, как правило, нужно пройти полный курс из трех сеансов с интервалом в 7–10 дней.


Противопоказания

Учти, что у безоперационной коррекции формы носа есть список «запретов». В него входят системные аутоиммунные заболевания, герпес, инфекционные и воспалительные заболевания кожи в месте коррекции, эпилепсия, некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы, период беременности и кормления грудью, нарушение системы свертывания крови.


Коррекция формы носа – 55 000 р. (первая процедура) + коррекция (2 сеанса) – по 5000 р.

Скульптурирование формы носа (Juvederm) — 22 500 р.


Адрес: Москва, ул.Гризодубовой, д.1а, Бизнес-центр «Ходынка», 2эт., офис 17

Телефон: (495) 796-21-44

Cайт: olga-moroz.ru

Instagram: morozolga_beauty

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть