Топ-100
#НОВОСТИ

Почему все обсуждают помощника и сына премьер-министра Канады? Мы знаем, что они сделали

Ника Голикова Июль 07.2017

2037

Джастин Трюдо
Джастин Трюдо

 Премьер-министр Канады Джастин Трюдо (45) не только самый молодой мужчина, занимающий этот высокий пост, но и один из самых обсуждаемых персонажей в Сети. Однажды в своем Twitter он сообщил, что собирается побить Мэттью Перри (47) (в шутку, конечно) – отомстить за школьные насмешки (они вместе учились в школе).

А его энергичное рукопожатие с Дональдом Трампом (70) собрало несколько сотен тысяч просмотров. В общем, поклонников у Трюдо достаточно.

А теперь пользователи во всю обсуждают помощника и сына Джастина. О помощнике стало известно совсем недавно: все началось с поста в Twitter политика Кевина Дойла. Он выложил фото Томми Десфоссеса (помощника) с подписью: «Этому бедному парню приходится таскать вещи Трюдо: экипировку для игры в регби, носки, принадлежности для игры в ирландский хоккей».

Томми, кстати, нашелся, что ответить: «Бедный, действительно, но зато красивый». После этого о нем заговорили все, а чуть позже к процессу подключился и фотограф премьер-министра, который выложил в Сеть целую серию смешных фотографий Томми. Например, где он спит или не может влезть в свитер. В общем, кто теперь популярнее, сказать сложно.

Томми Десфоссес
Томми Десфоссес

Томми Десфоссес
Томми Десфоссес

А вчера появился еще один претендент на все внимание из окружения министра – Эдриан (3), сын Джастина Трюдо.

Эдриан Трюдо
Эдриан Трюдо

Семья премьер-министра прилетела в Гамбург для участия в саммите «большой двадцатки». И у самолета все камеры прессы переключились с самого Джастина на его сына. Родители спускались по трапу, держа за руки 3-летнего мальчика, который весело прыгал через ступеньки.

А потом и вовсе сам подбежал к фотографам с букетом цветов в руках, пока мама с папой были заняты приветствиями.

Он сразу стал звездой всех социальных сетей. Малыш ведь и вправду очень милый (похоже, у английского принца Джорджа (3), сына Кейт Миддлтон (35) и принца Уильяма (35), появился серьезный конкурент).

Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Интересно, кто следующий из окружения премьер-министра взорвет интернет?

Напомним, Джастин Трюдо стал премьер-министром Канады 19 октября 2015 года. С бывшей телеведущей и моделью Софи Грегуар (42) они поженились в 2005 году.

Джастин Трюдо с женой и дочкой Эллой-Грэйс
Джастин Трюдо с женой и дочкой Эллой-Грэйс

Джастин Трюдо с женой и сыном Ксавье
Джастин Трюдо с женой и сыном Ксавье

У пары трое детей: сыновья Ксавье (9) и Эдриан и дочь Элла-Грэйс (8).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть