Топ-100
#НОВОСТИ

Как дела у Ким Бейсингер и ее бойфренда? Спойлер: у них отпуск

1045

Приятно, когда твой мужчина принимает тебя такой, какая ты есть, – вот, например, бойфренд Ким Бейсингер (63) точно знает, как выглядит актриса без макияжа и красивой прически, ведь именно он много лет отвечал за идеальные образы звезды на красной дорожке. А около трех лет назад Ким и ее стилист Митч Стоун поняли, что влюблены друг в друга.

Парочка до сих пор вместе и сейчас наслаждается совместным отпуском на Сицилии. Правда, Митча раздражают папарацци, которые ни на минуту не оставляют их в покое, – при виде журналистов он сразу показывает неприличный жест, а актриса повсюду ходит в больших солнечных очках и бейсболке.

Ким Бейсингер и Митч Стоун на пляже

Кстати, примерно год назад появились слухи, что Ким и Митч сыграли тайную свадьбу, – на их безымянных пальцах заметили кольца. Но официального заявления от влюбленных так никто не дождался.

Напомним, Ким уже была замужем. В начале 90-х на съемках фильма «Привычка жениться» она встретила Алека Болдуина (59), и в 1993-м они сыграли свадьбу.

«Привычка жениться» (1991)
Алек Болдуин и Ким Бейсингер
Айрленд Болдуин

У актеров родилась дочь Айрленд, но через семь лет они решили остаться друзьями.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!