О Виктории Одинцовой заговорили после клипа Егора Крида «Мне нравится». СМИ утверждали – у певца и модели роман. Потом они вместе отдыхали в Греции, да и на 22-й день рождения певец пришел именно с Вики. Но комментировать свои отношения они не спешили, а спустя пару месяцев отписались друг от друга в Instagram.

Одинцовой стали приписывать романы с основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым и вечным холостяком Тимуром Батрутдиновым, но модель просто не обращала на это внимание. Это вообще ее политика – не комментировать слухи. А ее обвиняют много в чем. И в многочисленных пластических операциях, и в экстремальном похудении, и в излишне откровенных фотографиях в Instagram. Мы выяснили у Вики правду.


О пластике

Пожалуй, самый популярный и волнующий общественность вопрос. Современное общество создает устойчивый стереотип: натуральной красоты не существует. Все ищут идеалы в ком-то и пытаются подражать. Я благодарна родителям за воспитание, ведь я никогда не хотела быть на кого- то похожа. Я никогда не делала операций, никаких. Одно время я реагировала на обвинения в пластике, и мне хотелось доказать всем, что я ничего в себе не меняла. Но потом я поняла, что всем проще думать: красивые девушки обязательно пластмассовые. Так что сейчас я просто не реагирую на это.

вики одинцова
Водолазка, Cos; джинсы, Calvin Klein Jeans; белье, Calvin Klein Underwear

О похудении

Еще один непонятно откуда взявшийся слух обо мне. В Интернете появилось фото полной девушки, и СМИ писали, что это я в прошлом. На самом деле у меня никогда не было проблем с лишним весом. Это не мое фото. Я всегда была стройной и занималась спортом. В школе хореографией, затем фитнесом. Я много времени провожу в тренажерном зале и стараюсь следить за питанием.

вики одинцова
Пижама, Primrose

О работе и романе с Егором Кридом

Егор написал мне в Instagram и предложил сняться в его клипе. Мы встретились с режиссером, и меня утвердили на эту роль. Команда была потрясающая! Мы отработали на одном дыхании и в итоге получили хороший результат. Егор прекрасный человек, мы отлично сработались, получили яркие эмоции, приятные воспоминания и качественный продукт. А после СМИ начали писать, что у меня с ним роман. Могу сказать только то, что мы в прекрасных отношениях и я уважаю его. А все, что происходит в моей личной жизни, всегда будет оставаться загадкой для окружающих.

вики одинцова

О романе с Павлом Дуровым и Тимуром Батрутдиновым

Сейчас в принципе модно приписывать романы и высасывать интриги из пальца. Кто-то этим пользуется, а я предпочитаю сохранять нейтралитет и жить своей жизнью. (Улыбается.)

Instagram: @viki_odintcova

все слайды

О личной жизни

Я всегда старалась соблюдать границы и позволяю всем видеть только то, что считаю нужным. Личная жизнь – это очень интимное, и посвящать в это общественность у меня нет никакого желания. Я лишь скажу, что сейчас не состою в отношениях.

О богатой жизни

Я часто путешествую, но почти все мои поездки связаны с работой. Я не считаю свою жизнь роскошной и никогда не кичусь в социальных сетях дорогими авто, бриллиантами и прочей мишурой. Я всегда была самостоятельной и после окончания университета старалась сама помогать своей семье.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Atmosphere ⛅️ @vi_odintcova x @mavrin x @nidum_casual_luxury_hotel

A post shared by VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova) on

Об откровенных фото в Instagram

Сексуальность – это гораздо больше, чем просто красивые обнаженные фотографии. Не каждый может разглядеть это, и очень многие смотрят на все через призму мужского видения. Мне хотелось бы, чтобы каждая девушка полюбила себя такой, какая она есть, и вместо того чтобы осуждать других, развивала в себе разные стороны. Показать себя с лучшей стороны – это не порок, и для меня это в первую очередь работа. Люди не понимают, что за этим «фасадом» в соцсетях есть что-то большее. Я не привыкла кому-то что-то доказывать. Это моя жизнь.

Instagram: @viki_odintcova

все слайды

Об Instagram

Мой Instagram – это рабочая площадка. У меня большая команда, которая работает над ним. При этом я стараюсь находить время для общения со своими подписчиками. Мне важно их мнение, и я очень к ним лояльна. Могу сказать честно: на моей странице не так много негатива, но если я его вижу, то не обращаю внимание. Раньше я принимала все близко к сердцу, но со временем выработался иммунитет, и сейчас реакция более спокойная.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Photoshop ??? #vikiodintcova #MAVRIN #MAVRINmodels

A post shared by VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova) on

О красоте

Я очень люблю пробовать что-то новое и всегда слежу за бьюти-продуктами, которые появляются на рынке. В моей косметичке очень много средств для ухода. Маски, кремы, масла и многое другое. Люблю косметику La Sultane de Saba, мое любимое масло для тела – с ароматом франжипани. Всегда беру с собой в путешествие St.Barth авокадо, заменяет мне все баночки, так как его можно использовать для лица, тела и волос. Ну и любимый бальзам для губ Clarins. Я редко крашусь в обычной жизни, для меня важнее качество и внешний вид кожи. Чтобы она выглядела хорошо, достаточно обычного ежедневного ухода. Очищение, увлажнение, хорошее питание и сон. Если соблюдать все пункты, то и выглядеть вы будете соответственно. Мои лучшие друзья в случае переутомления или недосыпа – это патчи под глаза и увлажняющие маски. Безусловно, я хожу к косметологу – профессиональный уход тоже очень важен. Я делаю ультразвуковую чистку, пилинги и недавно попробовала мезотерапию для волос.

вики одинцова
Куртка и джинсы, Calvin Klein Jeans; белье, Calvin Klein Underwear

О работе

Недавно я вернулась со съемок в Италии. Я стала частью весенне-летней коллекции Guess. Мы сняли очень красивую рекламную кампанию, которую можно будет увидеть этой весной. На новогодних праздниках я снималась в Дубае для весенней обложки одного глянца. Сейчас разрабатываю свой проект, который планирую запустить летом. Но пока никаких подробностей. (Смеется.) Съемок много, планы на этом не заканчиваются, впереди много интересного.

вики одинцова

О графике

Поскольку мой день зависит от съемок, начинается и проходит он по-разному. В день съемки я стараюсь дать себе возможность выспаться и обязательно позавтракать. Во время съемки я пью много воды и стараюсь не есть, чтобы моя работоспособность не снижалась. А после съемки я уделяю время себе: посещаю СПА, отдыхаю, ужинаю.

Instagram: @viki_odintcova

все слайды

В свободное время я занимаюсь английским, хожу на танцы, в спортзал, с друзьями в кино и в театр. Люблю принимать гостей дома и просто побыть наедине с собой, почитать любимую книгу, посмотреть фильм и восстановиться после рабочего дня.