Топ-100

Ляйсан Утяшева рассказала, как они с Павлом Волей воспитывают детей

Январь 25.2019

238

Ляйсан Утяшева (33) и Павел Воля (39) — одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе. Они поженились в 2012 году, и уже в 2013-м у них родился сын Роберт, а еще через год — дочь София. Сейчас пара с детьми отдыхают и делятся с подписчиками новыми снимками из отпуска.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Трудно контролируемая радость. Восторг! Мы как дети… Фотографию одну выбрать сложно, но даже самая крутая техника не передает всех цветов. Это надо видеть! Уникальное и невероятное место — Wai O Tapu, на языке маори означает «Сакральная долина сакральной воды». На фото — «Палитра художников», здесь большое скопление железа, соли фосфора, кристалической серы и магнезии. Такое сочетания цветов на планете встретить очень трудно, разве что в долине гейзеров на Камчатке, которую обязательно собираемся снова посетить летом. P.S. была на Камчатке маленькой, в 16 лет, мало что помню… #безфильтров #newzealand

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

И, конечно, у Ляйсан часто спрашивают в Сети как они воспитывают детей. «Стараемся не баловать, не задаривать подарками, любому гаджету предпочитаем совместные игры, прогулки, разговоры. У нас есть одно железное правило: мы не кричим на детей, а стараемся все проговаривать. Даже если при этом приходится выходить из комнаты, переводить дыхание и считать до десяти. Самое лучшее, что мы можем дать детям, — это быть рядом. И испытывать счастье в этот самый момент. Счастье, знаете ли, заразительно!» — рассказала Ляйсан в интервью журналу «Караван историй».

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Кстати, год назад Ляйсан запустила мотивационный курс «Суперженщина», который помогает женщинам научиться совмещать работу и семью. «Если женщина полна любови, то все вокруг нее процветает. Если наполнена болью — то одно ее присутствие может быть разрушительным для окружающих. Съемки видео для «Суперженщины» начались год назад и продолжаются и по сей день. В какой-то момент задумалась, ведь у меня растет дочь, и мне не все равно, что я ей передам, чему научу, и в каком мире она будет жить», — рассказала Ляйсан.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.