Топ-100
#Рейтинги

Звездные отпрыски богатых родителей

Маница Хашба Апрель 06.2015

17881

Для того чтобы познать вкус жизни, многим знаменитостям приходится трудиться много лет не покладая рук. Но есть и те, кто стали богатыми еще задолго до начала карьеры. Это знаменитости, которые родились в семьях с высоким достатком. Эти звездные дети не знали нужды. О таких говорят: «родились с золотой ложкой в зубах». Конечно, они талантливы, но кто знает, чего достигли бы они без родительского капитала. У кого из звезд богатые родители? Узнай прямо сейчас.


Джейк Джилленхол

актер, 34 года

Джейк Джилленхол родился в аристократической семье. Его отец – Стивен Джилленхол – был известным режиссером, а мать – Наоми Фонер – сценаристка, номинированная на «Оскар». Несмотря на хороший достаток, родители не баловали сына и приучали с раннего возраста зарабатывать себе на жизнь. Так, во время каникул Джейк подрабатывал спасателем на пляже и мыл посуду в ресторане. Сейчас Джилленхол известный актер. Роли в таких картинках, как «Послезавтра», «Принц Персии: Пески времени», «Морпехи» и «Горбатая гора», прославили его на весь мир. Игра в последнем фильме принесла Джейку номинацию на «Оскар».


Гвинет Пэлтроу

актриса, 42 года

Гвинет родилась в семье известного режиссера Брюса Пэлтроу и актрисы Блайт Даннер (72). Родители отдали ее в одну из престижных школ Нью-Йорка. Затем в Санта-Монике она занялась изучением истории искусства, но так и не закончила обучение, поняв, что хочет стать актрисой. Долгое время ходили слухи, что девушка попала на киноиндустрию благодаря деньгам своего отца. Однако со временем обладательница премии «Оскар» доказала, что действительно талантлива.


Майли Сайрус

актриса и певица, 22

Звезда детского сериала «Ханна Монтана», а ныне известная певица Майли Сайрус постоянно на слуху, благодаря своим довольно смелым образам. Ее отец – известный кантри-певец Билли Рэй Сайрус (53). Его альбомы были очень популярны в 90-е, а семья никогда не знала нужды. Помимо хороших родителей у девушки есть еще и крестная – певица Долли Партон (69), которая владеет внушительным состоянием.


Тори Спеллинг  актриса, 41 года

  Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» – дочь магната Аарона Спеллинга (1923–2006). Ее имя стало известно благодаря усилиям отца. Аарон – продюсер и режиссер более 70 сериалов, 140 фильмов и спектаклей, а также вместе со своим партнером Дэнни Томасом (1912–1991) основал компанию «Thomas-Spelling», которая позже стала называться «Spelling TV Inc». Его имя дважды попало в Книгу рекордов Гиннесса – как «самый результативный продюсер всех времен и народов» и как «обладатель самого большого дома в мире». Особняк Спеллинга площадью 3390 м² в одном из престижных районов Лос-Анджелеса – Холмби-Хиллз – насчитывает 123 комнаты. После смерти отца из многомиллионного состояния Тори и ее брат Рэнди (36) получили лишь по $800 тысяч.

Джордин Спаркс

певица, 25 лет

Победительница шестого сезона American Idol – Джордин Спаркс пленила огромное количество поклонников по всему миру своим голосом. Первое место исполнило ее творческие мечты, но никак не повлияло на финансовое положение, поскольку девушка и так сказочно богата. Ее отец – бывший известный игрок в американский футбол Филлиппи Спаркс (45) – играл за такие клубы Национальной футбольной лиги, как New York Giants и Dallas Cowboys. Конечно, признания и успехов в музыкальной карьере Джордин добилась самостоятельно, благодаря своему таланту.


Тейлор Свифт

 певица, 25 лет

Тейлор Свифт является одной из самых влиятельных женщин в музыкальной индустрии. На ее счету семь статуэток престижной музыкальной награды «Грэмми». Карьера девушки стремительно набирает обороты, а состояние неуклонно растет. Отец Тейлор, Скотт Свифт, здорово помог дочери в самом начале: он основал звукозаписывающую компанию Big Machine Records, с которой Тейлор подписала свой первый контракт.


Руни Мара (29) и Кейт Мара (32)

 актрисы

Кейт и Руни Мара были богаты с рождения. Прадед сестер основал футбольный клуб New York Giants. Семья до сих пор владеет акциями клуба. Другой прадед тоже на остался в стороне и основал футбольный клуб Pittsburgh Steelers. Эти команды стоят миллиарды долларов. Благодаря футболу безбедное будущее семьи Мара обеспечено на несколько поколений вперед. Несмотря на несметные богатства, девушки оказались полны амбиций и построили успешную карьеру в киноиндустрии. Кейт Мара получила известность благодаря своей роли в сериале «Карточный домик», а Руни прославилась работой в картине «Девушка с татуировкой дракона», за которую был номинирована на «Оскар».


Николь Ричи

актриса, 33 года

Приемная дочь певца Лайонела Ричи (65) выросла в обеспеченной семье. Музыкант удочерил ее, когда девочке было девять лет, и с тех пор она ни в чем не знала нужды. Дорога в шоу-бизнес была свободна для Николь с самого начала. Девушка прославилась после участия в реалити-шоу «Простая жизнь», в котором приняла участие ее подруга – телезвезда Пэрис Хилтон. Николь играет в фильмах и появляется на светских мероприятиях. И, как ее подруга, неоднократно имела проблемы с законом, а всему виной любовь к алкоголю и наркотикам.


Рашида Джонс  

актриса, 39 лет

Звезда сериала «Парки и зоны отдыха» сегодня очень востребованная актриса в Голливуде. Многим она известна по ролям в фильмах «Социальная сеть», «Люблю тебя, чувак». Но мало кто знает, что, прежде чем стать известной, она была просто девочкой из богатой семьи…очень богатой. Ее отец – продюсер и медиа-магнат с многомиллионным капиталом.


Адам Левин

музыкант, 36 лет

Солист группы Maroon 5 Адам Левин – сегодня один из самых богатых музыкантов в мире. И не только благодаря успеху своего коллектива. Фред Левин, отец Адама, является основателем компании M.Fredric, которая производит одежду. Адам, как и многие дети богатых родителей, учился в частной школе, где и познакомился с двумя парнями, которые впоследствии стали участниками группы Maroon 5.


Лана Дель Рей  

певица, 29 лет

Лана Дель Рей вдохнула новую жизнь в современную поп-музыку и прославилась на весь мир. Ее голос невозможно спутать ни с каким другим. А отец Ланы Роб Грант – успешный предприниматель, основавший компанию Web Media Properties, которая разрабатывает веб-сайты и приносит многомиллионный доход.


PSY 

певец, 37 лет

Если ты не слышала хит «Gangnam Style», значит, ты инопланетянка и только что прилетела к нам. Добро пожаловать! Южнокорейский исполнитель PSY атаковал своей песней радиостанции и музыкальное телевидение всех стран. Мало кто знает, что он родился в очень преуспевающей семье. Его отец – председатель торговой компании DI Corporation, которая занимается продажей компьютерной техники, а мать владеет рестораном.


Пэрис Хилтон

телезвезда, 34 года

Пэрис Хилтон является правнучкой Конрада Хилтона (1887–1979), основавшего сеть известных отелей Hilton. Девушка жила в роскоши с самого рождения. Пользуясь положением своей семьи, она попробовала себя во всем: пела песни, снималась в кино и создавала свою линию одежды. При этом ни одно ее начинание не обходилось без скандала и проблем с законом. Шокированный поведением внучки мультимиллионер Бэррон Хилтон (87) лишил девушку наследства, перечислив богатства семьи в благотворительный фонд. Но Пэрис к тому моменту уже успела научиться дорого продавать свое лицо.


Брук Шилдс 

актриса, 49 лет


Ее фамилия имеет дворянское происхождение. Отец Брук был руководителем косметической марки Revlon и владел огромным состоянием. Девушка всегда была в центре внимания, и ей никогда ни в чем не оказывали. Сначала она стала появляться в рекламных кампаниях, потом в фильмах, а сегодня Брук Шилдс входит в число самых известных голливудских актеров.

Джулия Луи-Дрейфус

актриса, 54 года

Отец Джулии – Жерар Луи-Дрейфус (82) – французский миллиардер. Он является председателем агропромышленной корпорации Louis Dreyfus Energy Services и правнуком Леопольда Луи-Дрейфус, который основал Louis Dreyfus Group. Девушка из успешной семьи тоже блестяще построила свою карьеру. Видимо, хватка у них в крови. Благодаря своим многочисленным ролям актриса изрядно увеличила семейный капитал: ее состояние на 2013 год оценивалось в $3 миллиарда.


Ким Кардашьян  

телезвезда, 34 года

Ким Кардашьян родилась в очень богатой семье и с детства привыкла к сладкой жизни. Ее отец, Роберт Кардашьян (1944–2004), был известным адвокатом, а мать – Крис Дженнер (59) – звездой светских тусовок. У девочки было все, что она могла пожелать. Заботливые родители ни в чем ей не отказывали. Супруга рэпера Канье Уэста (37) сегодня не только с легкостью тратит деньги, но и в большом количестве зарабатывает их сама.


 Тимати

рэпер и предприниматель, 31 год

Тимур Юнусов, более известный как Тимати, родился в очень обеспеченной семье. Его отец – крупный бизнесмен Ильдар Юнусов. Однако в одном из интервью артист заявил, что отец воспитал его так, чтобы он всего добился сам. Сегодня Тимати успешный музыкант, основатель лейбла Black Star и успешный продюсер. Теперь он может позволить себе дорогие машины, отдых на лучших курортах и дуэты с мировыми звездами, такими как Snoop Dogg (43), Баста Раймс (42), Шон «Дидди» Коумз (45) и другими.


Алекса

певица, 26 лет

Выпускница четвертой «Фабрики звезд» – сладкоголосая певица Алекса тоже родилась в обеспеченной семье. Ее отец – предприниматель Александр Чвиков, один из руководителей донецкой компании «Энергосбытпром». Любое желание дочери было законом для любящего отца. Родители приложили все усилия, чтобы детская мечта Алексы осуществилась. Так она попала на музыкальный проект «Фабрика звезд» и получила известность.


Константин Крюков

актер, 30 лет

Константин Крюков родился в не просто богатой семье, а в настоящей актерской династии. Внук легендарного советского режиссера и актера Сергея Федоровича Бондарчука (1920 — 1994) и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой (87) с детства познал вкус роскошной жизни. После беззаботной юности в Швейцарии он серьезно увлекся изучением драгоценных каменей и в 2001 году окончил Американский институт геммологи. Затем один из престижных вузов России – МГЮА. А с 18 лет Крюков играет в кино.


Андрей Бурковский 

актер театра и кино, 32 года

Звезда сериала «ДаЁшь МолодЁжь!» Андрей Бурковский тоже не из простой семьи. Его отец Владимир Бурковский – томский предприниматель, а мать – владелица ресторанов «Вечный зов» и «Хмель» в родном Томске. Это и обеспечило Андрею место в нашем рейтинге. Сегодня Бурковский – успешный актер и примерный семьянин. А слухи о том, что здесь не обошлось без денег родителей, пусть остаются домыслами завистников.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть