Топ-100
#Гардероб #МОДА #ЭКСКЛЮЗИВ

Модный гардероб недели: «Мисс Россия» София Никитчук

7555

  София Никитчук − екатеринбургская модель, мисс Россия − 2015 и вице-мисс мира – 2015. Специально для PEOPLETALK уральская красавица приоткрыла двери гардеробной в своей квартире на Патриарших прудах и рассказала нам о себе, чувстве стиля и многом другом.
Два года назад я одержала победу в конкурсе «Мисс Екатеринбург», после поехала на «Мисс Россия» и выиграла.

Потом я вернулась в Екатеринбург, чтобы окончить университет, – получила красный диплом. После этого на «Мисс мира − 2015» я заняла второе место, а затем решила попробовать себя в кино: снялась в многосерийном фильме «София Полеолог» о бабушке Ивана Грозного, который выйдет на экраны уже осенью.

  Мой секрет успеха: самое главное − ни с кем не соревноваться, а становиться лучше, чем ты был вчера. Это прописная истина, которая всем понятна, но, к сожалению, не каждый ей следует. Год назад я сказала бы, что считаю себя шопоголиком. Сейчас у меня не хватает времени, но, если я попадаю в магазин, – меня не вытянуть.
Моя первая модная покупка – летний тренч Dolce & Gabbana, белый в черный цветок. Мне постоянно говорили: «Почему ты надеваешь домашний халат на улицу?» Я коллекционирую snowbowl – хрустальные шары из каждой страны, в которой бываю.
Мой стиль – это комфортные вещи. Самая любимая вещь в гардеробе – белая обувь. У меня огромное количество белой обуви: как кроссовок, так и на каблуке.    
  Самая ненужная вещь в шкафу – платки. Я очень люблю скупать их, но не ношу. Мне очень нравятся Gucci и Miu Miu, сейчас это мои любимые марки.
Не люблю делать покупки через Интернет. Самая дешевая вещь в гардеробе – тапочки, которые я купила в Европе в каком-то маленьком магазинчике. Они очень удобные, я их до сих пор ношу.  
  Самая дорогая вещь в гардеробе – часы. Мне больше нравится винтаж в интерьере, чем в гардеробе.
  Чувство стиля – это однозначно врожденное качество. Самая ценная вещь и дорогой сердцу подарок – это кольцо Cartier с пантерой, которое в свое время подарил дорогой мне человек.  
  В моей коллекции примерно 20 брендовых сумок. Вещь, которую я не надела ни разу, – голубое вечернее платье Zuhair Murad. Но, думаю, оно мне еще пригодится.
В моем гардеробе преобладает белый цвет. Информацию о моде черпаю в журналах и социальных сетях. Главная покупка будущего сезона – ботфорты Tom Ford. За ними я очень долго охотилась, в итоге нашла их в Москве.  
  Если вещь нравится, то я не против одной модели в разных цветах. У меня есть два платья и две кофты из Zara в разных оттенках. Пришла, увидела и решила купить. Я ношу сережки, которые мне достались от бабушки. Их носила моя мама, а теперь и я. Они для меня много значат. Must have на все времена – белая рубашка oversize.
  Самые большие курьезы во время шопинга случаются, когда я прихожу в какой-нибудь масс-маркет и набираю огромное количество шорт, маек и футболок, приношу их домой и понимаю, что половина мне не подходит, а другая половина оказывается совсем ненужной. (Смеется.) Моя последняя модная покупка – большая пляжная сумка. Если я с вечера не придумаю, что надеть, утром мои сборы занимают огромное количество времени. А иногда могу собраться за пять минут, и это вместе с макияжем.
Мне очень нравится стиль блогера Кьяры Ферраньи. Если можно было бы всю жизнь получать наряды от одного дизайнера, это был бы Balmain. На мой стиль влияют, конечно же, настроение и город, в котором я нахожусь.
  Комфортнее всего я ощущаю себя в белой рубашке oversize, джинсах-бойфрендах и кроссовках. Мне очень нравятся российские дизайнеры. Особенно люблю Terekhov и Chapurin. Вещи приходится ушивать часто. Иногда даже самый маленький размер мне велик.  
  В большом количестве я скупаю очки. Я никогда не надену колготки и туфли с открытым носом и колготки в сеточку – это для меня табу. Чтобы найти свой стиль, было бы идеально поехать в Европу, сесть на веранду и наблюдать за проходящими людьми. Я очень люблю рассматривать красивых людей и красивую одежду. Мне кажется, так можно уловить что-то свое.  
  Не могу сказать, что слежу за трендами. Врожденное чувство стиля – это как раз когда ты уже представила себе, как хочешь выглядеть, а потом открываешь Vogue и там видишь то же самое. Я люблю кардинально менять свой стиль, но в итоге всегда возвращаюсь к чему-то своему. Из демократичных марок мне очень нравятся Zara и H&M.  
  Я раздаю одежду в Екатеринбурге детям или семьям, которые принадлежат церкви. Еще отдаю вещи подругам. В наследство своим детям, думаю, оставлю украшения. У меня есть ботинки Carlo Pazolini, покупаю себе уже четвертую пару, постоянно занашиваю до дыр. Мама смеется надо мной и говорит, чтобы я покупала пятую.  
Чаще всего из аксессуаров я ношу часы Rolex. Наиболее удачный шопинг в моей жизни был в Порто-Черво. Правда, попасть в магазины получилось с третьей попытки из-за вечной сиесты, зато людей вокруг почти не было. Три раза в неделю я занимаюсь спортом, бегаю вокруг дома, когда есть время, и постоянно делаю массаж. Это мой главный секрет поддержания стройной фигуры.
Читателям PEOPLETALK хочу пожелать: не сотвори себе кумира, потому что это самое плохое, что может быть. Еще прислушиваться к себе, понять свой внутренний мир и потом уже прийти к своему собственному стилю.


Instagramnikitchuksofi




Фото: Алексей Родин

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть