Дженнифер Лопес знает толк в макияже. Певица (а еще актриса, танцовщица и увлеченная ЗОЖница) всегда выглядит отлично: и на сцене, и по дороге в спортзал. Вместе с моделью Мирандой Шелия мы вдохновились Джей Ло и попробовали сделать макияж в ее стиле.

все слайды

Чистая красота

Дженнифер Лопес обожает макияж без макияжа: когда на лице только нюдовые оттенки. И сделать такой очень непросто! Брови оставляем натуральными (для их оформления подойдет гелевая подводка с керамидами Brow Liner Gel от Inglot).

В макияже глаз «обнаженного» эффекта добиваемся матовыми тенями Inglot System Freedom Eye Shadow Matte в кремово-бежевых оттенках. Наносить их лучше кисточкой и тщательно растушевывать по верхнему веку (при желании с их помощью можешь немного подвести нижний ресничный контур).

Губы нужно покрыть матовой помадой Lipstick Matte от Inglot (желательно в оттенке J233 Champagne или J211 Brandy). Можно добавить немного сияния: выбирай иллюминайзеры Livin’ the Highlight Illuminator Inglot или хайлайтер HD Highlighter Trio Freedom System Inglot. Можешь смело наносить их на спинку носа, скулы, над верхней губой и добавить капельку на подбородок.


Глэм-стиль

Черные стрелки в паре с яркими губами – почти классика. Кроме гелевой подводки и малиново-красной помады тебе также пригодятся жемчужные тени для век Freedom System Eye Shadow Pearl Inglot. И конечно, не забудь про черную тушь Viva Las Lashes Inglot. Ее нужно наносить в несколько слоев на ресницы верхнего и нижнего века (не бойся, она ложится без комков и не смазывается и за счет разделенных ворсинок на кисточке отлично прокрашивает ресницы по всей длине).

Не забудь про пудру – идеально подойдет компактная Freedom System HD Pressed Powder Inglot. Она сделает кожу безупречной, как у Джей Ло, скроет все изъяны и подчеркнет естественное сияние (кстати, эта новинка благодаря HD-пигментам прекрасно подходит как для фотосъемок, сцены, так и для повседневной жизни).


Cat Eye

Отличный вариант макияжа на каждый день (с ним можно и в офис, и на вечеринку) – когда мы выделяем глаза, а губы оставляем нейтральными. Создаем красивую дымку на верхнем веке с помощью мерцающих теней Freedom System Eye Shadow DS Inglot (пробуй разные оттенки, смешивай их для эффектного результата и делай smoky eyes в духе Джей Ло). И еще совет: подведи по нижнему и верхнему контуру ресниц черной гелевой подводкой Eyeliner Gel Inglot (она легко наносится, не растекаясь).

Для губ подойдут как матовые, так и глянцевые помады. Главное – это цвет, возьми лучше нежно-кремовую, чтобы подчеркнуть чувственность губ. На скулы для эффекта естественного загара и солнечного сияния на коже можешь добавить немного бронзатора Boogie Down Bronze Inglot и румян Freedom System Face Blush Inglot (их, кстати, наноси слегка касаясь кожи – так ты получишь очаровательный едва заметный румянец).


Заказать косметику Inglot можно на shop.inglot.com.ru