Топ-100
#Гардероб #МОДА #ЭКСКЛЮЗИВ

Модный гардероб недели: Евгения Тарлецкая

Алексей Родин

Стилист и модный блогер Евгения Тарлецкая, за которой в Instagram следят почти 30 тысяч подписчиков, приоткрыла нам двери своей гардеробной и рассказала о шопоголизме и любимых брендах.

2-1

Евгения успела попробовать себя в качестве модели, дизайнера и стилиста: благодаря Instagram и блогу она сотрудничает со многими PR-агентствами, брендами и шоу-румами.
Любовь к шопингу и модным вещам появилась у Жени с самого детства: все карманные деньги она спускала на вещи и украшения. Первой модной покупкой стали лиловые брюки-клеш, купленные в лондонском Miss Selfridge. А первой дизайнерской – часы Gucci на розовом ремешке.

1-2

Теперь ее стиль меняется каждый год: «На перемены влияет физическая форма в данный момент, а еще оттенок волос и настроение. Это значит, что, когда я блондинка, чаще ношу спокойные оттенки (черный, серый)».

все слайды




Женя обожает сумки: брендовых аксессуаров около 15 штук, а фаворит – Louis Vuitton Alma в лаковой коже.

все слайды








Не обходится и без ненужных покупок. Например, костюм Marni x H&M: «Я очень хотела его купить, но потом поняла, что никогда не надену, и продала. Теперь я более избирательна», – рассказывает она.

все слайды






Главная покупка этого сезона – часы, сумка-мешок Saint Laurent и идеальная кожаная куртка, которая досталась Жене в подарок от российского дизайнера. А мастхэв на все времена, по ее мнению, – тренч, брендовые сумки на цепочке, смокинг, лодочки и джинсы с завышенной талией.

3

И как у любого шопоголика, без курьезов во время покупок новых вещей тоже не обошлось: «Однажды во время шопинга в Осло я надела в примерочной корсет без застежек (он надевается через голову), а снять его не смогла. В итоге минут через 20 все же освободилась, но с меня сошло семь потов и появилось несколько седых волос», – рассказала Женя.
На вопрос о дизайнере, от которого хотелось бы получать вещи всю жизнь, она отвечает: «Я не смогла бы всю жизнь получать наряды от одного дизайнера – это ужасно скучно».
«Благодаря тому что я блогер, одежду российских дизайнеров ношу постоянно. Практически все мои самые любимые вещи made in Russia».

1-2

Табу в одежде – сочетание черных колготок с красными туфлями.

2-1

«Читателям PEOPLETALK я желаю находиться в гармонии с собой и со своей внешностью. Не стараться стать идеалом, а просто наслаждаться жизнью». Быть естественными, счастливыми, много улыбаться, говорить и делать то, чего хочет душа. Красив тот, кто счастлив. Желаю вам счастья!

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть