Топ-100
#НОВОСТИ

Украина выпустила промо-ролик «Евровидения». Это надо видеть!

Анна Балоян Март 30.2017

14369

Юлия Самойлова

«Евровидение» в Киеве обещает стать самым скандальным за всю историю конкурса. А всему виной – политика. Напомним, сразу после победы Джамалы (33) в прошлом году власти Киева заявили, что не пустят на конкурс делегацию из России. И даже когда стало известно, что на «Евровидение» едет Юлия Самойлова (27), которая передвигается на инвалидном кресле, мнение властей не изменилось. Более того, Юлии поставили в вину то, что она выступала в Крыму – на территории, которую Украина считает оккупированной территорией, и запретили въезд на территорию страны на три года.

Юлия Самойлова

После этого Самойловой даже предлагали выступить по видеосвязи, но Россия отказалась участвовать в таком фарсе. Генеральный директор «Европейского вещательного союза» Ингрид Делтенре не выдержала подобного отношения и заявила: если в ближайшее время решение проблемы с участием в «Евровидении» России не будет найдено, конкурс в Украине может не состояться. Делтенре подчеркнула, что в ЕВС считают решение украинских властей о запрете въезда Самойловой «абсолютно недопустимым». «Я глубоко сожалению, что «Евровидение» используется в политических целях, — заявила Делтенре. — «Евровидение» должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга».

Ингрид Делтенре
Ингрид Делтенре

Ингрид также отметила, что сейчас ведутся серьёзные переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом (39) и президентом Петром Порошенко (51) о выходе из ситуации. А Украине, кажется, все равно. На официальной странице МИД в Facebook появился промо-ролик к конкурсу. И его тут же высмеяли в Сети: монтаж, звук, сценарий сделаны непрофессионально и некрасиво. «Даже студенты лучше сделают. Но это просто дно, ребята. В стране столько талантов, и это на выходе. Жесть. Боль и мрак. За державу обидно», — пишут пользователи Интернета.

Более того, в промо Киев очень уж отличается от современных реалий. «Мне одному показалось, что я в каком-то другом Киеве живу? «Безопасный общественный транспорт»? Хм», — написал пользователь с ником Мультфільм Гагарін.

Напомним, полуфиналы «Евровидения-2017», если конкурс все-таки состоится,  пройдут в Киеве 9 и 11 мая, а финал — 13 мая.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть