Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: сын продюсера Владимира Киселева певец ЮрКисс о музыкальной карьере, хейтерах и идеальной девушке 

Фото: Кирилл Кириллов. Продюсер: Анжелика Пуртова. Стиль: Константин Кошкин. Ассистент продюсера: Кристина Каширина. Макияж и прическа: Лола Болатаева.

Его отец — известный бизнесмен, музыкальный продюсер и барабанщик (а еще администратор и худрук) группы «Земляне» Владимир Киселев (65), а мама, Елена Север (44), — актриса, телеведущая и певица. В такой семье не заняться творчеством — просто невозможно, так что Юра еще пару лет начал выпускать собственные треки под псевдонимом ЮрКисс («Меня так назвал кто-то из родственников»), первым из которых был «Звон», а потом — «Армани», «Арбат» и «Не торопитесь нас женить» в дуэте со Стешей Маликовой (17), за которую золотые ребята получили «Золотой граммофон». Тогда обоих долго и саркастично обсуждали в Сети. Мол, за какие такие заслуги два ребенка получили награду? Но Юра признается: «Я к критике давно привык. Меня вообще не волнует, что пишут обо мне в Интернете». 

все слайды

Куртка, Guess; футболка, Massimo Dutti; брюки, Marciano

Куртка, Guess; футболка, Massimo Dutti; брюки, Marciano

Воспитывали его демократично, ни в чем не ограничивая и поддерживая все начинания, поэтому вырос Юра свободолюбивым парнем. Это, в принципе, и по его соцсетям видно — вот он гоняет с друзьями на красной «Феррари», вот веселится на 23-м дне рождения Егора Крида… Но ничто из этого не мешает Юре учиться. После окончания «Жуковки» он поступил в МГИМО на факультет международного права: «Я учусь на втором курсе и, конечно, учеба занимает практически все мое время. Мне даже пришлось сократить общение с друзьями. Но вообще, учеба меня увлекает и я стараюсь никогда не пропускать занятия, потому что то, чему меня учат на этом факультете, — действительно интересно». 

Футболка, рубашка, Massimo Dutti; брюки, Daniel Hetcher; ботинки, TOMMY HILFIGER (GORTEX)
Футболка, рубашка, Massimo Dutti; брюки, Daniel Hetcher; ботинки, TOMMY HILFIGER (GORTEX)

Кстати, за его плечами оконченная музыкальная школа по классу флейты и фортепиано, поэтому к своему делу он относится очень серьезно и в дальнейшем планирует заниматься этим профессионально. «Музыка была со мной с самого детства, поэтому когда у меня начало получаться  играть на инструментах, я понял, что окончательно влюблен в это дело».

все слайды




Cвободное время семья Киселевых старается проводить в полном составе. «У каждого из нас очень плотный график, но мы всегда находим время, чтобы провести его вместе. Мы встречаемся, делимся новостями или обсуждаем планы. Кроме того, всегда стараемся выезжать на отдых всей семьей. Из-за особенностей нашего климата, конечно, хочется проводить  отпуск там, где есть море и солнце. С семьей мы обычно ездим в Дубай. А с друзьями любим отдыхать там, где есть движ и тусовки», — смеется Киселев. 

ЮрКисс
Справа: футболка, рубашка, Massimo Dutti; куртка, брюки, Daniel Hetcher

Еще одна неотъемлемая часть жизни Юры (почти такая же, как музыка) — это спорт. «Во-первых, я кандидат в мастера спорта по плаванию, во-вторых, я играю в хоккей, большой теннис и занимаюсь дзюдо, ну и в-третьих, регулярно хожу в спортзал». 

Кстати, младший брат ЮрКисса, 17-летний Владимир Киселев — тоже певец. «Недавно, кстати, вышла наша совместная песня («Едем в Крым, — Прим. ред.).  Вообще, у нас очень хорошие отношения, мы всегда стараемся во всем друг друга поддерживать, — говорит Юра. — И если раньше в основном я, как старший брат, давал ему советы, то сейчас Вова тоже может подсказать мне, как поступить в той или иной ситуации».   

ЮрКисс

Семья занимает центральное место в жизни Юры. «Это мой идеал. Самое главное в семье – это уважение, любовь и взаимопонимание». И именно такой он видит свою будущую «тихую гавань». «Моя девушка, а уж тем более жена должна быть со мной на «одной волне». Я — веселый человек, и не люблю грустных и ворчливых людей. Мне не важен цвет волос или цвет глаз, она может быть даже не быть хозяйственной, главное, чтобы она была открытой, светлой и искренней». 

ЮрКисс

Правда, сейчас у Киселева так много работы (и, конечно, учебы — о ней нельзя забывать), что думать о личной жизни некогда. «У меня просто не хватает на это времени. Мне иногда пишут девушки в соцсетях, и я стараюсь им отвечать, но до личных встреч дело пока не доходило». Так что сердце Юры свободно, поэтому можешь смело писать ему в Direct — в планах на дальнейшее будущее у Киселева дуэты с Джастином Тимберлейком (36) и Бруно Марсом (31), а у тебя есть все шансы стать его музой.


Благодарим за помощь в организации съемки ресторан «Жаровня».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть