Топ-100
#Новое поколение #Рейтинги

Красивые, молодые и свободные наследницы громких фамилий: топ-15 самых завидных невест страны

50267

Многие думают, что «золотая молодежь» только и умеет, что прожигать родительские деньги на лубутены и красиво заезжать на Ferrari в МГИМО. Собрали самых молодых, красивых, талантливых, а главное – свободных наследниц громких фамилий, которые докажут тебе обратное!


Карина Каитова (20)

@kxxrishokkk

все слайды

Диджей, певица и модель – хоть так и не написано в заглавии профиля у Карины, но это все про нее. Младшая сестра светской львицы Джамили Каитовой сейчас учится в Нью-Йорке в The New School (выпускники – Марк Джейкобс и Брэдли Купер) на музыкального продюсера и диджея. А после пар она успевает подрабатывать моделью и записывать свои собственные треки на SoundCloud.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Practical DJ exam volume II (Wedding set) on Thursday

A post shared by Kareena Kaitova (@kxxrishokkk) on

Послушать стоит!


Эльвира Авдолян (22)

@elviravdolyan

все слайды

Дочь одного из самых богатых бизнесменов Армении и России Альберта Авдоляна (123-е место в списке Forbes) Эльвира – настоящая звезда в Instagram: селфи собирают сотни комментариев, а коллекции платьев Zuhair Murad позавидует любая. Правда, познакомиться с ней будет непросто: девушка подъезжает к МГИМО на Rolls Royce и c личным охранником. Кстати, позапрошлым летом все говорили о шикарной свадьбе ее старшего брата в Лос-Анджелесе, ради которой арендовали Dolby Theatre (там последние 16 лет проходит церемония «Оскар»).


Софико Меладзе (19)

@sofikomeladze

все слайды

Дочь Валерия Меладзе Соня ведет не мажорный образ жизни: в МГИМО она ходит не на шпильках в 15 сантиметров, а в сапожках Zara с леопардовым принтом и в огромной толстовке, которую купила на концерте Кендрика Ламара в Амстердаме (об этой истории читай совсем скоро на нашем сайте). Планы на будущее грандиозные: Соня день и ночь изучает международные отношения и стремится пойти на практику в МИД. Ну а по выходным тусуется в секретных барах на Дмитровке, а «Облака» и Siberia обходит стороной. В Direct тысячи запросов с предложениями попить кофе, но и с назойливыми поклонниками Соня умеет справляться: недавно она записалась на бокс.


Эрика Кикнадзе (18)

@e_ttg

все слайды

Падчерица Ивана Урганта Эрика – одна из самых творческих девушек в нашем рейтинге. Она занимается фотографией, создает ну очень крутые плей-листы и тусуется с андерграундными музыкантами. Недавно в Stories Эрика заявила, что теперь переезжает учиться в Нью-Йорк, и создала второй аккаунт (@its_noterika), куда выкладывает свои приколы с друзьями. Признаемся, мы просто фанаты ее Instagram!


Полина и Маргарита Салионовы (22)

@salionova_m @thepolinastarofficial

все слайды

Эти близняшки покорили Сеть своими смешными роликами: они снимают вайны, выкладывают влоги в YouTube и просто записывают очень ржачные Stories. Маргарита — изучала архитектуру в МХПИ,  а Полина учится на врача в первом медицинском имени Сеченова. В этом году Полина даже выпустила свой клип на песню «Белые кроссы». А теперь девушки решили попробовать себя в роли актрис и снялись в фильме Нади Михалковой «Проигранное место».

Спорим, это только начало?


Лиза Мамиашвили (17)

@lizamamik

все слайды

Дочь президента федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили и его жены Маргариты, Лиза Мамиашвили, уже была героиней нашей рубрики «Новое поколение» в 2016 году. С тех пор многое изменилось: Лиза поступила на факультет актерского мастерства в Санкт-Петербурге и мечтает о карьере в кино. В последнем ей сможет помочь старшая сестра Тата Бондарчук, у нее теперь свое кинодело – актерское агентство «Кинотест. Дети» и цель – найти, обучить и подготовить детей-актеров к работе в кино. Кстати, ходили слухи, что Лиза встречалась с одним из самых симпатичных парней МГУ – Домиником Харзалия.


Софья Крапивина (17)

@sofia_krapivina

все слайды

Дочь продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной София учится в Англии, и она настоящий фанат искусства! Девушку можно встретить в галереях Maddox и Tate, а ради Alec Monopoli и Джима Дейна София специально прилетала в Москву. Подписчики еле успевают отслеживать ее перемещения: сегодня она тусуется в Майами, а на следующий день уже шопится в Париже. Правда, стоит подсуетиться: Instagram Софии заполнен букетами из 101 розы.


София Евдокименко (17)

@iamsofiaeve

все слайды

Внучка Софии Ротару – просто настоящая красотка: в прошлом году она была признана лучшей моделью Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. И чуть ли не каждый день она радует своих 50 тысяч подписчиков фотографиями с разных концов света (модель живет в ритме «сегодня в Париже, завтра уже в Сен-Тропе»). Кроме моделинга и изучения истории искусств в Лондоне София увлекается музыкой. Недавно вышел ее первый трек Unbreakable, который продюсировал ее брат Анатолий.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

UNBREAKABLE. OUT NOW. ⚡️ || Hope you like it. Love you all, S. xx || Link in bio.

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

А ещё она настоящая скромница! В эксклюзивном интервью PEOPLETALK она рассказывала, что никогда не афишировала свое родство с певицей: «Даже одноклассники и учителя долгое время не знали о том, что я внучка Софии Ротару. Со временем, конечно, все выяснилось, но от этого отношение ко мне никак не изменилось. Я всегда проявляю себя как личность, а принадлежность к семье – это лишь бонус».


Синди Бенель (17)

@cindy_benel

все слайды

Два года назад все писали о самой шикарной свадьбе в Израиле – Аня Бенель вышла замуж за Давида Марди. А теперь подрастает ее младшая сестра Синди: дочь владельца компании «ГМР Планета гостеприимства», в которую входят рестораны Sbarro, «Восточный базар» и «Маленькая Япония», в семейный бизнес не пошла, а решила посвятить себя медицине. Но под белым халатом скрываются свитер Balenciaga из последней коллекции, а бахилами – каблуки Manolo Blahnik, в которых она тусуется в «Симачеве» после учебы.


Софья Данилова (17)

@s_danilovaa

все слайды

Дочь владельца клубов Gipsy, Icon, Wow Михаила Данилова Софья не прочь заняться семейным бизнесом: раньше она появлялась в клубах чуть ли не чаще папы. Да и все в тусовке знали, что если будешь дружить с Соней, то на фейсконтроле проблем не будет. Сейчас девушка поступила в МГИМО, где отбоя от поклонников просто нет: запросами от старшекурсников Direct был завален уже 1 сентября. Но Соня и вида не подает: улетела зажигать на Ибицу посреди семестра.


Наташа Малофеева (18)

@liee.m

все слайды

Дочь бизнесмена Константина Малофеева, основателя телеканала «Царьград», успела свести с ума немало наследников громких фамилий в МГИМО. Было даже такое, что охранников на входе в университет заваливали букетами от незнакомцев. Но девушке не до поклонников: Наташа успевает совмещать учебу на журфаке с моделингом, курсами по психологии и тусовками в Kisa bar. Да и если верить слухам, претендент на сердце этой красотки уже имеется, так что, советуем поторопиться. 


Аня Табакова (19)

@ohtabs

все слайды

Анна Табакова, дочь российского ресторатора и актера Антона Табакова, а также внучка легендарного Олега Табакова, обладательница не только громкой фамилии, но и просто сногсшибательной фигуры! Аня не стесняется выкладывать фото в бикини с отдыха на яхте в Италии, и поэтому ее аккаунт похож на страницы travel-блогеров. Правда, сейчас Аня закрыла аккаунт, оставив самых близких, – 3 тысячи человек. Девушка учится в Gallantin School of Individualized Study, где изучает историю искусств, политику, экономику и фотографию. Это объясняет, откуда у нее такие крутые снимки в профиле, – далеко пойдет!


Дали Цураева (20)

@daali.ts

все слайды

Дочь одного из самых известных боксеров СССР Альберта Гучигова в жизни настоящая скромница: у нее закрытый Instagram, куда Дали добавляет только избранных. Не одобрила она даже Скруджи и Натана, которые выступали на ее 20-летии (папа и Тимати близкие друзья). Ну а в МГИМО Даля – одна из самых завидных чеченских невест, слухи о ее красоте и без Instagram распространились еще до поступления. Будущему избраннику понадобиться смелость: все-таки надо помнить, кто папа по профессии.


Диана Силагадзе (22)

@d.silagadze

все слайды

Диану называют одной из самых красивых девушек в Instagram. Там-то ее и заприметил Юра Мамишвили (двоюродный брат Елизаветы Мамиашвили, еще одной героини нашего списка), с которым они долгое время встречались. Но, как поговаривают источники из окружения пары, сейчас они уже не вместе. Так что, парни, берем на заметку: Диана учится на магистратуре в МГУ, снимается для шоу-румов, поет и уже давно заполучила карточку «завсегдатая» в «Кофемании» на Никитской.


Ульяна Добровская (17)

@ulianadobrovskaya

все слайды

Рената Литвинова со своей дочерью Ульяной Добровольской просто неразлучные подружки: они снимаются вместе в фотосессиях, комментят друг другу фото в Instagram и даже вместе зажигают на концертах Земфиры! Сейчас Ульяна учится в Лондоне, где по выходным тусуется со своими друзьями в самых модных андерграундных клубах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.