Топ-100

Молодые и красивые: как выглядят жены российских спортсменов?

Июль 08.2019

7622

Александр Овечкин (33) и Настасья Шубская (25) — одна из самых милых пар в российском шоубизе. Только посмотри их Instagram: кажется, ни у кого нет такого количества семейных фото.

все слайды

Напомним, влюбленные начали встречаться в начале 2015, в августе 2017 поженились, а в прошлом году у них родился сын Сергей. Сегодня пара отмечает вторую годовщину свадьбы. По этому поводу мы собрали самые красивые пары с мужьями-спортсменами. 


Анастасия Костенко (25) и Дмитрий Тарасов (32)

все слайды

Анастасия – российская модель, в 2014 году она завоевала титул второй вице-мисс России и участвовала в международном конкурсе красоты «Мисс Мира» в Лондоне.  С Тарасовым она познакомилась в 2016 (по слухам, задолго до того, как футболист развелся с Ольгой Бузовой (33)). В январе 2018 они поженились, а ровно через полгода у пары родилась дочь Милана. Все время Анастасия посвящает семье и воспитанию ребенка.


Пелагея (32) и Иван Телегин (27) 

все слайды

Пелагея – популярная российская певица. Он – успешный хоккеист. Говорят, пара познакомилась через общих друзей. В 2016 году сыграли свадьбу, а в 2017 у них родилась дочь Таисия. Тогда певица на время пропала с экранов, чтобы подготовиться к родам (и даже отказалась от участия, в качестве тренера-наставника, в пятом сезоне шоу «Голос»). Сейчас вернулась в жюри шестого сезона «Голос. Дети». 


Мария (30) и Павел Погребняк (35)

все слайды

Instagram-блогер Мария (а с недавних пор еще и дизайнер одноименного бренда) и футболист знакомы еще со школы. В отличие от многих, влюбленные сначала обвенчались (в 2006 году), а свадьбу сыграли только в 2014. Сейчас воспитывают троих сыновей.  


Лера Кудрявцева (48) и Игорь Макаров (31)

все слайды

Известная актриса и хоккеист познакомились в ресторане. По словам Игоря, он ужинал, а Лера сидела за соседним столиком – искра, буря и любовь с первого взгляда. Свадьбу сыграли в 2013, в 2018 у них родилась и дочь Мария. Сейчас Кудрявцева занимается воспитанием ребенка и ведет шоу «Звезды сошлись».


Анна Кастерова (34) и Евгений Малкин (32)

все слайды

Анна – телеведущая спортивных программ на канале «Россия 2». О ее романе с хоккеистом Малкиным стало известно в 2014-м после того, как в Сети появились совместные фото с отдыха на Мальдивских островах. Ради Малкина Анна завершила карьеру в России и переехала к нему в Америку. В конце мая 2016-го у пары родился сын Никита, в этом же году Малкин и Кастерова официально оформили отношения.


Николь Амбразайтис (35) и Илья Ковальчук (36)

все слайды

Николь – в прошлом солистка группы «Мираж», а сейчас мать четверых детей и жена российского хоккеиста Ильи Ковальчука. В 2002 году Илья увидел по телевизору выступление группы «Мираж».

Говорят, Николь сразу ему понравилась, и он через общих знакомых пригласил ее на свидание. С этого момента они не расставались. Когда Николь узнала, что беременна, ей пришлось расторгнуть контракт с группой. В 2005 году у пары родилась дочка, а еще через 2 года они поженились. В 2009 году у пары родился сын Филипп, в 2010 – Артем, а в 2015 дочь Ева.  Сейчас Николь увлекается фитнесом и активно ведет Instagram, публикует видеотренировки и рассказывает, как поддерживает себя в форме. 


Екатерина (32) и Игорь Акинфеевы (33)

все слайды

О том, что Акинфеев женат, стало известно в 2014-м, когда на свет появился первенец футболиста Даниил. Оказалось, что к тому моменту Игорь уже два года встречался с моделью Екатериной Герун. А в 2015 году у пары родилась дочь Евангелина. По образованию Екатерина химик-технолог, но работает моделью и актрисой, а в 2007 году даже снялась в клипе Сергея Лазарева (36) «Вспоминай». 


Яна Кудрявцева (21) и Дмитрий Кугрышев (29)

все слайды

О романе чемпионки мира по художественной гимнастике и хоккеиста стало известно в начале 2018 года, а в июне того же года Кугрышев сделал Яне предложение. В июле они сыграли свадьбу, а 25 декабря 2018 года у пары родилась дочь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.