Топ-100
#НОВОСТИ

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись

5045

30 декабря Ольга Бузова (30) и Дмитрий Тарасов (29) стали свободными людьми, которых больше ничто не держит вместе. На оформление развода Тарасов и Бузова приехали отдельно. Вероятно, это не последняя их встреча: Бузовой и Тарасову ещё нужно разделить совместно нажитое имущество. Детей у звездной пары не было.

Почему распался союз, казавшийся всем идеальным (поклонники называли их ласково «тарабузики»), до сих пор неизвестно. Напомним, Ольга Бузова 29 ноября подала на развод. Заявление в Мещанский ЗАГС Москвы телеведущая принесла за несколько дней до появления в Сети её переписки.

Напомним, сначала именно Тарасова обвиняли в изменах супруге. Другие утверждали, что Дмитрий мечтал о семье, однако Ольга не хотела рожать ребенка, а занималась исключительно карьерой. А потом появилась переписка телеведущей с Дмитрием Нагиевым, в которой она обсуждала свою ситуацию. Пока шли разбирательства, Бузова перекрасилась из блондинки в брюнетку, стала носить более откровенные наряды и даже начала исполнять песни.

В Интернете разошлась и запись Бузовой, в которой она пожелала всем девушкам «найти своего защитника, а не полузащитника».

«Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого», – написала Ольга на своей страничке в социальной сети.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!