Топ-100

Молодые и красивые: с кем встречаются дети звезд и бизнесменов?

Март 24.2019

15673

Пока мы пристально следили за дочкой Синди Кроуфорд (53) Кайей Гербер (17) с ее новым парнем и Кендалл Дженнер (23) с ее баскетболистом, в московской тусовке появились не менее крутые молодые пары. Рассказываем, с кем встречаются дети российских звезд и бизнесменов!  


Наташа Малофеева (20) и Леонид Мардер (19)

В нашем рейтинге завидных невест Москвы мы писали про дочь бизнесмена Константина Малофеева, основателя телеканала «Царьград», студентку МГИМО и основательницу лектория Speak Up club Наташу Малофееву. И вот, ее сердце занято! Уже больше пяти месяцев она встречается с Леонидом Мардером, студентом Высшей школы бизнеса МГУ. «Нас решил свести мой друг и показал мне какое-то фото Лени из Snapchat, где он кривляется. Вообще, я не люблю сводничество, потому что очень стесняюсь, но Леня мне тогда показался несуразным и смешным, поэтому согласилась пойти. И вот, когда мы приехали на «Причал» с друзьями, я увидела его и влюбилась с первого взгляда. В жизни он оказался настоящим красавчиком!» Только посмотри, какая красивая пара!

все слайды

Лиза Нероденкова-Круглова (19) и Илья Хубутия (18)

Сын бизнесмена Михаила Хубутии Илья тусовкам в Gipsy с друзьями предпочитает свидания со своей девушкой Лизой Нероденковой-Кругловой. Встречаются они уже три года и даже познакомили родителей! Правда, ключ к сердцу одной из первых красавиц МГИМО лежал не через Cartier Love и букеты из 1001 розы. «Илюша предложил мне встречаться после ужина в Shake Shake. Тогда мы ходили туда каждые выходные ради фирменного чизбургера. До сих пор, когда я болею, он мне привозит его домой». А еще Илья (как и Алекс Родригес с Дженнифер Лопес) постоянно фотографирует свою возлюбленную на всех вечеринках и мероприятиях. У него даже есть коллекция неудачных фото девушки, которую он грозится разослать друзьям во время ссоры, но до этого в их паре не доходит.

все слайды

Сарина Турецкая (22) и Торнике Церцвадзе (23)

Эта пара начала встречаться еще на подготовительных курсах МГУ, когда им было по 16 лет. А в сентябре 2017-го на шикарной свадьбе дочери Михаила Турецкого и наследника грузинской ресторанной империи GG Group отплясывала вся Москва в банкетном зале «Европейский». Потом гуляния продолжились в древней столице Грузии, Мцхете. Сейчас же Сарина пошла по стопам папы и стала музыкальным продюсером! В интервью PEOPLETALK она рассказывала, как Токо относится к ее работе: «Меня муж полностью поддерживает. Правда, все время надо мной смеется, потому что я 24 часа в сутки на телефоне. Я каждый день приезжаю в офис к отцу, потому что некоторые вопросы надо решать именно там и лично с ним. На самом деле очень необычно, что это мой отец, такой великий человек, и я с ним работаю. Это колоссальный опыт, и я очень люблю то, что делаю».

все слайды

Александра Толстая (18) и Филипп Раджпута (18)

В начале года Александра Толстая, дочь телеведущего Петра Толстого и прапраправнучка писателя Льва Толстого, вышла замуж за Филиппа Раджпуту, сына гендиректора инвестиционной компании «Апрель капитал». Свадьбу отметили в подмосковном поселке «Довиль». Встречались они со школы, а в 11-м классе во время поездки в Париж Филипп сделал предложение своей возлюбленной. И теперь у Александры в профиле Instagram написано: «Замужем за принцем», а у Филиппа: «Женат на принцессе». В свадебное путешествие влюбленные отправились на Мальдивы.

все слайды

Александра Маниович (19) и Андрей Баев (33)

Дочка бизнесвумен Светланы Захаровой Александра Маниович успевает совмещать учебу в Parsons в Париже, с самыми модными тусовками в Москве. А еще она уже больше года встречается с Андреем Баевым, главой сервиса Bookmate. Они вместе ездили отдыхать на Санторини и в Альпы, а еще он часто прилетает к Саше в Париж. Спору нет: это одна из самых стильных пар в нашем рейтинге.

все слайды

Ангелина Воробьева (20) и Даниил Сапронов (21)

Бывшая звезда школы «Мир знаний», экс-завсегдатай «Причала» и Gipsy, стритрейсер и нынче студент Высшей школы экономики Даниил Сапронов решил остепениться. Уже около года он встречается с Ангелиной Воробьевой. За это время они успели слетать вместе на Майорку, в Будапешт, Вену и познакомить родителей! А как только Ангелина окончит учебу в одном из лучших университетов Лондона Kings College, они планируют начать жить вместе. Интересный факт: знакомы они были давно, но сошлись после того, как Ангелина спросила у Дани в Direct, что за трек у него в Stories. Так что, девушки, берем на заметку!

все слайды

Дима Маликов (19) и Анастасия Толстая (22)

19-летний племянник Дмитрия Маликова Дима стал отцом! Дочь ему родила его невеста Анастасия Толстая. И хоть первое время они тщательно скрывали свой роман, сейчас пара активно публикует милые селфи в Instagram и вместе путешествует. Правда, показывать малышку пока не собираются. Дима и Анастасия встречаются больше года: она окончила Университет имени Г. В. Плеханова в прошлом году, а сейчас планирует поступать в магистратуру. Сам Дима, сын Инны Маликовой, увлекается ресторанным бизнесом. Даже ездил на курсы рестораторов в Женевскую бизнес-школу! Так что молодой отец семью прокормить точно сумеет.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.