Топ-100
#НОВОСТИ

Моника Беллуччи раскрыла тайну страстного поцелуя в Каннах!

3671

В первый же день Каннского фестиваля, 17 мая, актриса Моника Беллуччи (52) произвела там настоящий фурор! Ведущая церемонии открытия кинофестиваля не только восхитила всех своим платьем Dior и колье Cartier в 10 карат, но и страстным поцелуем с французским комиком Алексом Лутцом (38).

Что мы о нем знаем? Лутц не только комик, но и талантливый актер и даже режиссер, а еще сценарист. Например, в фильме «Талант моих друзей» он не только сыграл главную роль, но и был автором сценария проекта. А еще Алекс играет на сцене большинства французских театров. В общем, с таким мужчиной грех не поцеловаться!

Интересно, поцелуй был запланирован, или все-таки может считаться импровизацией?

Моника Беллуччи и Алекс Лутц

И вот, Моника наконец раскрыла все карты.

«Это часть игры. Веселой и чувственной. Алекс молодец, он талантливый актер и быстро ее подхватил. Момент страсти — разве не об этом все кино? Это мечта, мы все мечтаем, а кинематограф не только создает, но и помогает нам осуществить наши мечты, разве не так?» — заявила она порталу Hollywood reporter.
К тому же актриса добавила, что речь для открытия фестиваля написала сама: «Ведь обычно мы, актрисы, всего лишь повторяем как обезьяны то, что нам велено. И так всегда и везде. Вот я и сказала, пользуясь случаем, все, что думаю. О том, что мы — женщины, не только машины для производства детей. За то, за что нас очень, безусловно, уважают. Это бесспорный факт. Но вот за ум, душу, сердце тоже хотелось бы чтобы уважали почаще».

Моника Беллуччи и Жилль Леллуш

Только вот остается один вопрос: как на поцелуй отреагировал возлюбленный Моники Жиль Леллуш (44), с которым они совсем недавно перестали скрывать отношения?

Напомним, слухи о романе Моники и Жиля появились еще в январе этого года, когда их впервые заметили вместе на ужине Sidaction в Париже.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть