Топ-100
#Кино и музыка

Оставайся дома! 5 главных сериалов осени

Дарья Михайлова Август 29.2016

1428

Элементарно сериал

Осень – самое время насладиться сериалами. Скорее досматривай летние проекты и приступай к осенним премьерам. PEOPLETALK выбрал 5 сериалов осени.


«Кризис в шести сценах»

Кризис в шести сценах

Первый получасовой эпизод шестисерийки «Кризис в шести сценах» Вуди Аллена (81) выйдет в эфир 30 сентября, а пока ты можешь посмотреть первый тизер. Главные роли исполнят сам режиссер и Майли Сайрус (23). О сюжете пока известно, что действие разворачивается в 1960-х годах. Для Вуди Аллена это первый сериал в карьере, хотя раньше он и писал сценарии для киностудий.


«Элементарно» (5 сезон)

Сериал Элементарно

Частный детектив Шерлок Холмс, его любовница Мориарти и напарница Джоанна Ватсон – такой необычный подход к старому сюжету зрителям сразу понравился. Сериал идет уже четвертый год, но интерес к нему не пропадает. Пятый сезон выйдет на экраны этой осенью (30 октября), и поклонники надеются, что сценаристы приготовили еще более запутанные расследования.


«Американская история ужасов» (6 сезон)

Американская история ужасов

Где только американские режиссеры не снимали хорроры (отели, заброшенные заводы, непроходимые леса, старинные особняки). Но вот магазина суши еще не было, так что сценаристы нового сезона «Американской истории ужасов» явно отличились. Но это не главная интрига, фанаты сериала надеются вновь увидеть Леди Гага (30), которая дебютировала в пятом сезоне. Смотри в октябре!


«Сверхъестественное» (12 сезон)

Сверхъественное последний сезон

Хочется тебе или нет, но этот сериал надо досмотреть хотя бы из принципа. Там уже столько раз все умирали, воскресали, съедали кого-нибудь, что мы обязаны узнать, чем дело закончилось. Последний сезон о приключениях братьев Винчестеров, охотников на нечисть, выйдет 7 октября.


«Анатомия страсти» (13 сезон)

Анатомия страсти

Досмотрел «Доктора Хауса» и не знаешь, как жить дальше? Переключайся на другой медицинский сериал. Он не такой ироничный, но интриг и сложных отношений между героями хватает. Идеальный вариант для дождливой осени (синоптики угрожают нам постоянными потопами и резким похолоданием). 13-й сезон выходит на экраны 24 сентября, так что у тебя еще есть время посмотреть предыдущие эпизоды.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть