Топ-100

Морские процедуры – для тех, кто не был в этом году в отпуске

Сентябрь 17.2017

1736

Процедуры с водорослями и солью — это, можно сказать, бюджетный отпуск в пределах родного города. Где в Москве предлагают лучшие «морские» услуги?


Для омоложения кожи лица

В спа-салоне MAHASH ты можешь сделать особенный омолаживающий уход на основе морских ингредиентов Deep Sea Facial. Еще один плюс такого ухода — антистрессовый массаж лица, шеи и зоны декольте, так что это по-настоящему приятная и расслабляющая процедура, которую можно делать пару раз в неделю, чтобы выглядеть так, словно ты только что вернулась с лазурного побережья!

Где: MAHASH, www.mahash.ru

Цена: 90 минут – 6900 р.


Для глубокого увлажнения кожи лица

Альгинатная маска для лица – это настоящая косметическая бомба, и всего за 500 рублей. Суть процедуры проста: мастер очищает кожу и наносит маску на все лицо (включая глаза и губы). Оставляет ее минут на 15–18 и затем снимает единым пластом. «Все альгинатные маски, приготовленные на основе порошка красных и бурых водорослей, содержат большое количество альгиновой кислоты и ее солей – альгинатов, а также витамины разных групп, аминокислоты, макро и микроэлементы, – отмечает косметолог студии Brow Up Елена Хабибуллина. – Отсюда и яркий результат. Маска глубоко увлажняет и освежает, очищает поры, разглаживает мелкие морщины. Эффект виден сразу после процедуры – кожа преображается и словно светится изнутри».

Где: Brow Up, www.browup.ru

Цена: 500 р.


Чтобы снять стресс

Расслабиться тебе поможет комплексная релакс-программа «Морская вода». Проводится она в несколько этапов. Сначала пилинг с использованием солей Мертвого моря и кокосового масла, затем маска на основе морских водорослей и 30 минут в специальной «капсуле» с морской водой. «Это так называемый сухой флоатинг. Его главная фишка – нет непосредственного контакта кожи с мокрой средой, зато есть приятное чувство невесомости. Все, что тебе нужно, — лежать на спа-кушетке с водным матрасом, – рассказывает Елена Монахова, косметолог центра косметологии Tori. – Приятное ощущение невесомости позволит мышцам полностью расслабиться». Результат процедуры — никакого стресса, переживаний, только релакс и улучшение самочувствия в целом. А еще восстановление тонуса и упругости кожи.

Где: клиника Tori, www.toriclinic.ru

Цена: 4500 р.


Для похудения

Оказывается, чтобы быстро похудеть и скинуть минимум 1 кг за день (даже за час-полтора), нужно просто сделать обертывание с красными водорослями. Они дают мощный дренажный эффект, выводят из организма шлаки и токсины, а еще лишнюю жидкость. Если эти морские пеленания дополнить купанием в гидромассажной ванне с водорослями, то эффект будет еще ярче! Делать такие процедуры можно и нужно пару раз в неделю, чтобы результат был стойким!

Где: клиника косметологии Helen Baden на Остоженке, helenbaden.com

Цена: 5000 р.


Для устранения отеков

Чтобы справиться с отеками, тебе стоит обратить внимание на процедуру «Ионный дом». Начинается она с общего массажа с кремовым скрабом (он позволяет мягко удалить ороговевшие клетки кожи и подготовить ее к дальнейшему воздействию). Затем делают обертывание, в состав которого входят соль, экстракт моркови, концентрированная морская вода и водоросли. «После приступают к процедуре «ионный дом»: тебя оборачивают в пленку и помещают в «капсулу» из японской сосны, – поясняет Олег Гагин, массажист клиники Rhana. – В ней ты лежишь минут 30–40, все твое тело обдают паром, в результате чего из организма выводится лишняя жидкость. Финал процедуры — нанесение лосьона на основе японских трав, ментола, водорослей и турмалина». Результат — никакой отечности и легкий эффект похудения.

Где: клиника Rhana, www.rhana.ru

Цена: от 3900 р.


Против трещин и сухих стоп

Чтобы кожа твоих ног была ухоженной и мягкой, достаточно сделать хотя бы раз обновляющий уход за ногами на основе морских водорослей с использованием австралийской системы педикюра Lycopedi. Эта косметика работает максимально деликатно, удаляет ороговевшие клеточки, глубоко питает и увлажняет кожу.

Где: Wax & Go, waxandgo.ru

Цена: 3450 р.


А еще обязательно обрати внимание на косметику с морской начинкой!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.