Топ-100
#Еда и рестораны

Новое поколение: любимые места золотой молодежи в Москве

Алина Григалашвили Апрель 28.2016

14514

Мы регулярно публикуем интервью с «молодыми и золотыми». Но если тебе мало просто читать о них и ты хочешь увидеть золотую молодежь в естественной среде обитания, то придется поискать пороли и явки. Облегчаем тебе задачу и представляем пару важных мест дислокации нового поколения селебрити.


Патриаршие пруды

Все те же, все там же. «Патрики» – это излюбленное место всех модных девушек. Еще бы! Такие прекрасные пейзажи просто вынуждают делать максимальное количество селфи на фоне деревьев, природы и кафешек вроде La Duree.


Uilliam’s

«Уильямс», кстати, расположен именно на Патриарших. На Малой Бронной, 20 можно нередко встретить Стешу Маликову (15) и Алесю Кафельникову (17).


Denis Simachev shop & bar

Когда-нибудь я сдамся и перестану писать про это место и проводить там кофе-брейки в компании Саши Маниович (18), которая питает огромную любовь к местному стейку из тунца.


Gipsy

Туда вся золотая молодежь перебирается после полуночи. Если ты видишь столик, который ломится от вкуснейших яств, и компанию молодых симпатичных парней, то это, скорее всего, Дени Байсаров (17), Филипп Газманов (18) и Юра Киселев (18).


Breakfast café

Юные, но уже знаменитые девочки считают, что блинчики с черникой в Breakfast cafe лечат от любой болезни, а пара лишних сантиметров на талии – это мелочи.


«Кофемания» в ТЦ «Весна»

«Кофемания» на Новом Арбате заслуживает отдельного внимания. Здесь собираются все сливки общества. Лиза Мамиашвили (15), например, вообще почетный клиент этого заведения, ее уведомляют о появлении салата с сыром буррата в меню. К слову, Лиза всем настоятельно советует попробовать в «Кофемании» цезарь и запить его кокосовой водой.


The 21 Foodmarket

Этот ресторанный маркет расположен рядом с «Кофеманией». Если ты вдруг вышла из нее недостаточно сытой, то тебе в «21». Вафли, хинкали, хот-доги, молочные коктейли – все это и многое другое ты можешь съесть и выпить, сидя за соседним столом с Андреем Баковым (15).


«Афимолл»

«Афимолл» – любимый торговый центр нового поколения. Неясно почему, но вероятность встретить там братьев Садковых критически велика.


Теперь ты знаешь, где и как проводит свой досуг золотая молодежь. Надеюсь, они простят нас за внезапно выросшее количество поклонников за столиками в их любимых кафе.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть