Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подробности развода Гвен Стефани и Гевина Россдейла

Малахов Антон Сентябрь 29.2015

3928

Многие звезды перед свадьбой подписывают брачные контракты, благодаря которым они могут поделить нажитое имущество без лишних ссор в случае развода. Но Гвен Стефани (45)  и ее бывший супруг Гевин Росдейл (46) решили обойтись без такого договора. И теперь гитарист группы Bush требует от экс-супруги половину ее состояния.

13 лет назад пара приняла решение не подписывать брачный контракт, и сейчас Гвен по-настоящему сожалеет об этом. «Гевин требует больше половины ее состояния,  сказал источник, приближенный к паре. – Гвен запускала свою успешную линию одежды, активно продолжала музыкальную карьеру и появилась в качестве судьи на шоу «The Voice», а он в это время оставался дома с сыновьями».

Также инсайдер добавил, что Гевин полон решимости отправиться в суд, если экс-возлюбленная не согласится выплатить ему часть своего заработка. Однако нам кажется, что Гвен так просто не сдастся. Стоит отметить, что ее состояние оценивается в $120 млн, в то время как количество накоплений Гевина равны $20 млн.

Мы надеемся, что Гвен и Гевин смогут решить финансовые проблемы и остаться друзьями.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть