Топ-100
#НОВОСТИ

Звезды, которые выглядят старше своих лет

Анна Балоян Июль 02.2016

12044

Линдси

Дженнифер Энистон (47), Пенелопа Крус (42), Холли Берри (49) – знаешь, что их объединяет? Правильно, эти красавицы выглядят намного моложе своих лет. Но не стоит думать, что все голливудские дивы так могут. Вот, например, Линдси Лохан. Сегодня она отмечает 30-й день рождения, а ведь выглядит не меньше чем на 40! Давай вспомним звезд, которые выглядят намного старше своего возраста.


Лорд (19)

Лорд

В этом году новозеландская певица Лорд отметит 20-летие. Обладательница «Грэмми» за сингл Royals получила престижную премию не зря: песня прекрасная, да и голос Лорд не спутаешь ни с чьим другим. Но вот на свой возраст певица явно не выглядит.


Адель (28)

адель

Адель – тот случай, когда душевное состояние полностью совпадает с внешним видом. Когда девушка выпустила свой первый сингл Chasing Pavements, все думали, что певице не меньше 40 лет. Поэтому в 2008 году все очень удивились, когда узнали, что на самом деле ей всего лишь 21. Удивительно, но сейчас Адель выглядит моложе, чем семь лет назад.


Уилл Полтер (23)

gjknth

В послужном списке английского актера пока не так много известных ролей – «Выживший» да «Мы – Миллеры». Несмотря на это, зарубежные критики пророчат Уиллу блестящее будущее – его драматический талант бесспорен. Но вот выглядит он явно не на свои 23 года.


Бритни Спирс (34)

Cgbhc

Все помнят Бритни Спирс с детства. Артистка уже 18 лет выступает на сцене, и это постоянно вводит в заблуждение: на самом деле звезде всего 34 года. Но выглядит она явно не на свой возраст – незнающие люди смело могут приплюсовать ей как минимум пять лет.


Ферги (41)

ферги

Ферги и 20, и 10, и пять лет назад выглядела на 41 год. Остается лишь понадеяться, что она останется верна себе и в 50 лет будет выглядеть на 41.


Леди Гага (30)

Ufuf

В этом году Леди Гага отметила юбилей – 30 лет. Наверное, на внешности королевы эпатажа сказываются тяжелый сценический грим, постоянная усталость от концертов и перелетов. «Мама монстров» выглядит минимум на 10 лет старше своего возраста.


Кайли Дженнер (18)

кайли

Возможно, если бы не пластические операции, в которых Кайли упорно не собирается признаваться, она выглядела бы как самый обычный американский подросток. Но переделанные губы и исправленный нос вкупе с тонной ежедневного макияжа делают из милого тинейджера суровую 25-летнюю женщину.


Мэри-Кейт (30) и Эшли (30) Олсен

олсен

15 лет назад за смешными близняшками следил весь мир, а билеты на их новые фильмы раскупались со скоростью звука. Но в 2004 году сестры Олсен оставили кино и с головой ударились в дизайн одежды. После того как они прекратили мелькать на экранах, девушки, судя по всему, расслабились и перестали следить за собой. Итог – в 30 лет они выглядят намного старше.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть