Топ-100
#НОВОСТИ

Мужской взгляд: правила поведения на отдыхе для девушек

evgeniyasmurygina Февраль 27.2015

2034

Добрый день!

О ЧЕМ РЕЧЬ ВООБЩЕ: Теперь девушки узнают всю правду о том, что думают хорошие (не побоюсь этого слова) парни о тех или иных вещах. И конечно же, я пишу под своим настоящим именем − Дантес (а все потому, что мне нечего бояться). Все, что будет написано от моего имени, не требует подтверждения или проверки… просто верьте и все! 🙂

КТО Я: Зовут меня Дантес. 13-й ребенок в бездетной семье, успешный алхимик, а также теоретик и практик выкриков из толпы. По клятвенным заверениям подхалимов и лизоблюдов (нет оснований им не верить) − неплохой малый.

ЗАЧЕМ Я ТУТ: Чтобы вы узнали правду и улыбнулись (а то все плакать норовите).

КАК Я ПОПАЛ НА PEOPLETALK: Талант, талант и еще друзья!


Тема: Совместный отдых

Близится пора отпусков и совместных поездок (а у некоторых, мне особо ненавистных, она и не заканчивалась). И в связи с этим мне пришло много электронных писем (куча просто… валяются по офису везде) с просьбой рассказать, как себя вести, чтобы не полететь обратно домой одной и раньше времени. Давай честно − если тебе это интересно, значит, ты едешь с ним первый раз и хочешь его удержать любой ценой! Что, впрочем, вполне объяснимо в твоей ситуации (тут каждый подумал о своем…). Глупые советы подруг или нравоучения мамы тебе не помогут, у тебя есть только один честный советчик − это я!

Есть пара вещей, которые никогда нельзя делать (никогда – значит, не делать вообще! Неважно, ПМС у тебя или что там у вас еще бывает, когда вы невыносимы), и пара вещей, которые надо делать обязательно (через не хочу).

  • Подстраивайся под его желания и график! Если ты не можешь сама понять, то используй фразы типа «что ты хочешь делать сегодня, милый?». Если он спит до обеда, то спи рядом и не нервируй уговорами вроде «ну пойдем уже на пляж». Если он встает с утра и бежит в холодную воду, то беги за ним, радостно раскидывая пижаму. Если он найдет где-то игровую приставку и начнет играть в «Мортал Комбат»…. ну, ты поняла, что делать. (Кстати, выбирай Саб-Зиро.)
  • Не ешь много! Или ешь, пока он в душе моется, например. Парни не любят девушек, которые много и часто едят, поэтому пусть он узнает об этом потом!
  • Не выходи ночью погулять! Неважно зачем: покушать, покурить, пообщаться с кем-то или все вместе. Не надо! Если он один раз подумает, что ты странная, то это навсегда!
  • Говори ему, что у него красивая фигура! Неважно, какая она на самом деле, просто говори! Если ты поехала на Мальдивы со стариком, то лукавить тебе не привыкать. 🙂
  • Не вздумай говорить «пойдем купим мне что-нибудь»! Если тебе неймется пойти в магазин, то используй фразу «милый, тебе надо купить новые брюки, поехали в магазин, я выберу», и тогда тебе может тоже что-то перепасть!
  • Что делать ночью, ты сама разберешься… (Сделай уже что-то без моей подсказки!)
  • И последнее: не будь занудой! 

На этом пока все.

Всегда ваш, любящий и заботливый, чуткий и нежный… 🙂

Дантес

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть