Топ-100
#Кино и музыка

Мультфильмы, которые должен увидеть каждый

Мамедова Гюльшан Сентябрь 04.2015

3693

Честно сказать, мы уже потеряли веру в современные мультфильмы, но совсем недавно наткнулись на «Головоломку». Уверены, что каждый видел рекламу с непонятными разноцветными человечками. Как оказалось, этот нарисованный фильм может научить чему-то не только ребенка, но и взрослого. И он такой не один. Мы подобрали для тебя мультфильмы, которые обязательно должен увидеть каждый!


«Спирит: душа прерий»

Непокорный и свободолюбивый мустанг живет в мире удивительных красок, любви и необузданной стихии. Жеребец был счастлив до тех пор, пока люди не захотели отобрать его свободу и сделать военной лошадью. Это сильная драма о любви, преданности и свободе!


«Вверх»

Ворчун Карл считает, что жизнь обходит его стороной. Карл решает осуществить мечту о великом приключении. Он привязывает тысячи воздушных шариков к своему дому и улетает в дерби Южной Америки. «Когда проблемы тянут ко дну, смотри вверх!»


«Головоломка»

История обычной 11-летней школьницы Райли. Ее поведение определяют пять базовых эмоций: радость, печаль, страх, гнев и брезгливость − те самые разноцветные человечки, о которых сказано выше. В мультфильме ты увидишь, как эти эмоции уживаются в голове Райли и на какие шаги ее подталкивают.


«ВАЛЛ-И»

Вселенский робот ВАЛЛ-И с душой человека нравится зрителям всех возрастов. Взрослые оценят остроумную картину мира после апокалипсиса, к которому привела политика неограниченного потребления.


«Дамбо»

У симпатичного слоненка оказываются непомерно огромные уши. Позор для циркового артиста! Зато он может летать, размахивая ими, как крыльями! Добрая и очень искренняя история о том, что отличаться от других не страшно. Главное быть в мире с собой.


«Холодной сердце»

Смелая интерпретация сказки Андерсена «Снежная королева». Когда королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев – принцесса Анна, Кристофф и его верный олень Свен – отправляются в горы, чтобы найти снежную королеву Эльзу. Мультфильм также считается мюзиклом, песни здесь выше всяких похвал.


«Балто»

История о бродяге Балто. Судьба заносит его в поселение, где бушует эпидемия дифтерии. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль ослепляющего арктического шторма, чтобы привезти спасительное лекарство. И только Балто может найти упряжку, спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть