Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые дети в Instagram. Часть 1

Алина Григалашвили Сентябрь 04.2015

43005

Звездные дети инстаграма

Личная жизнь знаменитых людей всегда была, есть и будет главным поводом для обсуждения и даже осуждения. Еще бы, ведь благодаря Instagram и прочим социальным сетям мы можем следить за каждым шагом наших кумиров. Но поклонники порой бывают жестоки к своим любимцам. Поэтому, когда в семьях звезд происходит пополнение, многие предпочитают никому не показывать лицо своего ребенка. Более того, некоторые даже держат в секрете имя и пол. PEOPLETALK раскрыл все звездные тайны и расскажет тебе о крошечных звездочках в Instagram.


Алиса Юнусова (1)

Алиса Юнусова

Полуторагодовалая Алиса − маленькая кареглазая копия своего звездного папы, рэпера Тимати (32). Ее мама − вторая вице-мисс Россия − 2012 Алёна Шишкова (22). Белоснежный цвет волос Алиса унаследовала от мамы. Малышка регулярно появляется в Instagram своих родителей: @missalena92 и @timatiofficial. Причем в качестве подарка на первый день рождения Алиса получила от папы новенький Mercedes

Алиса Юнусова


Сэм Долматов (5)

Сэм Долматов

Длинноволосый смуглый сын еще одного популярного российского рэпера Guf'а (35) живет с мамой — Айзой Долматовой (30). Между звездами то и дело происходили конфликты, доходило даже до ссор из-за несогласованной стрижки ребенка. Они то сходились, то расходились, но их малыш Сэм остается одним из самых популярных детей в Instagram. Его фото ты можешь найти в профиле Айзы (@aizalovesam) и Алексея Долматова (@therealguf).

Сами Долматов


Вера (1) и Марго Бондарчук (3)

Марго Бондарчук

Сын Фёдора Бондарчука (48) Сергей (23) славился своим буйным поведением еще до женитьбы на Тате Мамиашвили (25). В браке у актера и дочери президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили (51) родились две похожие как две капли воды чудесные девочки: Марго и Вера. Обе – маленькие звездочки социальных сетей. Видео с забавными репликами Маргоши, которую мама ласково называет #бусёныш, регулярно появляются на ее страничке в Instagram @tatamamik.

Вера Бондарчук


Ариела (4) и Лея (1) Устименко-Вайнштейн

Джиган дети

У рэпера Джигана, или просто Дениса Александровича (30), и Оксаны Самойловой (27) тоже две дочки. Джигана совершенно не смущает тот факт, что в своей семье он пока единственный мужчина. Двух маленьких красавиц ты можешь найти на страничках их родителей: @iamgeegun и @samoylovaoxana.

Джиган дети


Маруся Будагова (6)

Маруся Будагова

Дочь телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной (32), Маруся ходит со своей звездной мамой по светским мероприятиям, и каждый ее выход свет – повод для обсуждений, но только положительных. Девочка купается в любви и внимании своей мамы, что всегда заметно по ее продуманному до мелочей внешнему виду. Следить за жизнью малышки ты можешь в Instagram Ксении: @borodylia.

Дочь Ксении Бородиной

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть