Топ-100
#НОВОСТИ

Мурад и Наталья Османн запустили сайт #FollowMeTo

Дарья Михайлова Май 05.2016

2121

Follow Me To

Мурад (31) и Наталья Османн (30), создатели арт-проекта #FollowMeTo, представили сайт о путешествиях www.followmetotravel.com.


Follow me to

Наталья Османн: «Люди – это самое потрясающее, что есть в любой стране. Наш новый проект как раз будет показывать, как много в мире ярких культур, историй, и проводником по нему может стать любой желающий! Получился такой универсальный микс из личного блога, новостного сайта и соцсети для всех путешественников. Присоединяйтесь и вы!»


Follow me to

Новый проект разделен на три блока. Follow Me To, посвященный поездкам Мурада и Наташи (от любимых фотографий до бьюти-средств для путешествий). Travel – раздел редакции FollowMeToTravel (новости, обзоры и рейтинги). People – раздел, где каждый зарегистрированный на сайте пользователь сможет вести свой блог, делиться фото, видео и советами по отелям. А еще здесь можно прочитать интервью со звездами, которые рассказывают о своих любимых маршрутах.

Follow me to

У Мурада и Натальи также есть канал в YouTube и недавно вышла книга #FollowMeTo на русском языке. Желаем нашим друзьям успехов в новом проекте!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть