Топ-100
#НОВОСТИ

Трогательное письмо Бритни Спирс своим сыновьям

Анна Балоян Май 05.2016

1062

Spears

Как и любая мама, Бритни Спирс (34) просто души не чает в своих сыновьях Джейдене (9) и Шоне Престоне (10). Ее любовь настолько сильна, что она не может не поделиться ей с другими. Поэому исполнительница хита Toxic написала Джейдену и Шону письмо, которое было опубликовано на сайте журнала Time в рубрике «Письма от мам».

бритни спирс

«Вы – мои произведения искусства. Когда я увидела эти красивые глаза, я поверила в чудеса, – пишет Спирс. – Вы – самый лучший подарок, который бог мог мне дать. Я надеюсь, что могу научиться вас быть сильными и не терять страсть, с которой нужно идти через все испытания в жизни. Большинство ваших побед будут тяжелыми. Но я надеюсь, что вы осуществите свои мечты. Бог всегда является нам тихим голосом. Я молюсь, что вы его услышите и поймете его истинный смысл, а также сможете следовать своему внутреннему голосу. Всегда верьте в себя и знайте, что все возможно».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть