Топ-100

Мы нашли фитнес-студию, в которой ты точно не захочешь пропускать тренировки

Ноябрь 06.2019

834

Самира Мустафаева

У Самиры Мустафаевой, призера чемпионата мира по художественной гимнастике, уже четыре студии по растяжке SM Stretching в Москве. А теперь она открыла еще одну —  Project by SM. Это студия нового формата, и в ней будут проходить тренировки по hot pilates, hot stretching, боксу и barre.  

Поддержать Самиру на вечеринку открытия пришли ее друзья — Лиза Моряк, Айза Анохина, Миа Бойка, Леся Макеева и другие. А за пультом в этот вечер была Даша Малыгина.

все слайды

Hot pilates и hot stretching, представленные в студии, отличаются от обычных пилатеса и растяжки тем, что проводятся при температуре 36°C и влажности 40%, что ускоряет метаболизм и добавляет кардио-нагрузку.

Project by SM

Занятия barre (тренировки с элементами балетной хореографии) есть и в других студиях Самиры, но в Project by SM тренировки проходят в атмосфере ночного клуба с неоновой подсветкой и под клубную музыку.

View this post on Instagram

English below Страстно, дерзко и сексуально! Это mood тренировок в Project⚫ В новой студии мы решили не скромничать и повысить градус… Любви к спорту! Совет для стеснительных: люби себя и прокачивай формы вместе с самооценкой. Наслаждайся отражением и каждым изгибом⚪ __________ Passionate, bold and sexy — the mood we kept in mind launching the Project by SM⚫This time we’ll heat the fitness up! Advice for the shy: love yourself and pump muscles up along with self-confidence. Enjoy every curve in the mirror⚪ #projectbysm

A post shared by Project by SM Stretching (@projectbysm) on

А еще в Project by SM есть бокс, тренировки проходят и для девушек, и для мужчин.

Студия находится по адресу м. Тульская, Холодильный пер. д. 3, корп. 1, стр.3. На тренировки можно записываться уже сейчас по телефону или через специальное приложение. 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.