Топ-100

Мы не ожидали! Из-за чего Анджелина Джоли не может переехать?

Ноябрь 07.2019

689

Анджелина Джоли (44) появилась на обложке декабрьского номера американского Harper’s Bazaar и дала большое интервью, в котором откровенно рассказала о своей жизни.

 Так, актриса призналась, что дети помогли пережить ей трудности в жизни: «Мои дети помогли мне снова обрести истинное «я» и принять его. Они многое пережили. И я учусь у них быть сильной. Мы, родители, призываем наших детей принять себя такими, какие они есть. И они хотят, чтобы мы сделали то же самое».

Также Джоли упомянула в разговоре и Брэда Питта (55): «Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Прямо сейчас я должна постоянно проживать там, где хочет жить их отец».

Напомним, познакомились Анджелина и Брэд в 2004-м на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит». Говорят, между актерами сразу пробежала искра. Эта информация подтвердилась, когда в начале 2005 года Питт и его супруга Дженнифер Энистон объявили о расставании. Ну а уже в 2006-м представители Энджи и Брэда заявили, что они ждут ребенка. И все было идеально, но в 2016 году Джоли подала на развод.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.