Топ-100
#НОВОСТИ

Пошла жара: Яна Троянова разругалась с Натальей Медведевой на шоу «Последний герой»

3556

На канале ТВ-3 стартовало шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» — перезапуск знаменитого проекта, в котором участники пытаются выжить на необитаемом острове. Ведущая шоу – звезда сериала «Ольга» Яна Троянова (46). Правила простые: участники делятся на два племени «Актеры» и «Экстрасенсы» и живут на необитаемых островах. Каждые три дня они проходят сложные испытания, а проигравшая команда отправляется на тайное голосование – на нем соплеменники выбирают одного участника, который должен покинуть шоу.

все слайды

И там кипят нешуточные страсти! Сначала все актеры поругались с Артуром Смольяниновым, потому что он не помогал команде, и выгнали его из проекта. В прошлом выпуске перед своим уходом экстрасенс Татьяна Ларина прокляла всех участников. А в новой серии конфликт снова произошел на голосовании! Но теперь уже в команде актеров.

все слайды

Во время совета Яна Троянова спросила у племени, почему ей показалось, что они поддавались команде соперников: «Зачем вы решили слить соревнование? Только не придумывайте!». Тогда Артем Сучков заявил, что Наталья Медведева попросила всех проголосовать против нее, чтобы покинуть проект. Это высказывание привело Троянову в ярость: «И кто дальше собирается подговаривать уйти? Зачем ты подговариваешь всех взять и слить такой легендарный проект? Ты понимаешь, какой отвратительный пример подаешь своим соплеменникам и убиваешь дух соревнований!».

все слайды

Наталья объяснила, что хочет покинуть проект поскорее ради мужа и детей (актриса 4 месяца назад стала мамой во второй раз). За нее вступились Юлия Александрова, Илья Глинников и другие члены команды, заявив, что не хотят подвергать ни саму Медведеву, ни ее психику какой-либо опасности.

Яна Троянова

Тогда Троянова заявила, что раз команда заранее сговорилась, голосования не будет. Продолжение создатели шоу обещали показать уже в следующем выпуске, но судя по всему покинуть проект Медведевой просто так не получится.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.