Топ-100

Разбираемся: почему Instagram заблокировал маму Тимати, и при чем тут его 5-летняя дочь?

Август 24.2019

7447

К такому нас жизнь не готовила! Сегодня заблокировали Instagram мамы Тимати (36) Симоны Яковлевны (59). А все, похоже, из-за видео, на котором пятилетняя дочка рэпера Алиса занимается в бассейне в одних купальных плавках. Спустя сутки аккаунт разблокировали, и Симона сделала пост: «Я приношу свои глубочайшие извинения пуританам от Инстаграм, что оскорбила их чувства! Они жаловались на видео, где папа занимается в бассейне с Алисой, не просто так! Пятилетняя девочка была с баллоном, с утяжелителями, в маске, в плавках, но… без бюстгальтера. Я свою вину признаю, т. к. подписывалась, что принимаю установленные правила. Обещаю впредь при съёмке надевать этот кусочек ткани, дабы не травмировать психику окружающих». Но почему-то через несколько часов аккаунт вновь забанили. Так что скучаем без смешных видео Симоны и ждем возвращения.

все слайды

Ну а подписчики тем временем возмущаются в комментариях на страничке Тимати: «Как можно блокировать аккаунт из-за видео маленького ребенка в купальнике? Это жесть!».

Напомним, по правилам Instagram нельзя публиковать видео или фото с оголенной грудью или женскими сосками. Несколько дней назад из Инстаграм Юлии Топольницкой была удалена фотография с младенцем ее подруги, купавшемся в ванне. Как говорят некоторые маркетологи: «Не забывайте главное правило Инстаграм: это наша платформа, и здесь действуют наши правила».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.