Топ-100

Мы скучали! Новый выход Аврил Лавин. С бойфрендом!

Август 20.2017

3592

Давно уже мы ничего не слышали про Аврил Лавин (32). Точнее нет, слышали… о ее смерти. Несколько месяцев назад в Сети появилась информация, что певица якобы умерла еще в далеком 2003-м и с тех пор за нее выступает двойник.

Аврил Лавин

Аврил действительно давно пропала из виду: никаких новых песен, концерты только в небольших городах и очень редко, да и светские мероприятия звезда игнорирует. «Эта теория — просто бред сумасшедшего! Я не мертва, и вы сами это видите. Тот, кто это придумал, просто хочет популярности!» — заявила в одном из интервью Аврил.

И на этой неделе Лавин видели уже дважды! Оба раза с бойфрендом, музыкальным продюсером Джонатаном Ротемом (41). Надо сказать, что он красавчик, да и Аврил сейчас выглядит отлично: больше никаких розовых прядей и юбочек в клетку.

Аврил Лавин и Джонатан Ротем

Вчера счастливая парочка была замечена на выходе из ресторана в Лос-Анжделесе. Они держались за руки и даже не пытались скрыться от назойливых папарацци.

Аврил Лавин и Джонатан Ротем

Напомним, Аврил уже была замужем дважды. Первый муж звезды — солист группы Sum41 Дерик Уибли (37): супруги поженились в 2006 году, а в конце 2010 развелись. По слухам, во всем виноваты наркотики — Дерик употреблял, а Аврил же всегда была противницей таких развлечений.

Аврил Лавин и Дерик Уибли

В 2015 году она развелась со своим вторым мужем — солистом группы Nickelback Чедом Крюгером (42), с которым прожила два года.

Аврил Лавин и Чед Крюгер

И сообщила об этом в своем Instagram: «С тяжелым сердцем Чед и я сегодня объявляем о разводе. Мы были и останемся лучшими друзьями и всегда будем искренне заботиться друг о друге. Мы создали вместе немало незабываемых моментов — не только в браке, но и в музыке. Спасибо нашей семье, друзьям и фанатам за поддержку», — написала Лавин.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.