Топ-100

Назло всем: Александр Шепс и Мэрилин Керро вышли вместе в свет

Февраль 16.2017

7711

Мэрилин Керро и Александр Шепс на премьере "Вурдалаков"

Знаменитые экстрасенсы Мэрилин Керро (28) и Александр Шепс (30) появились вместе на премьере фильма «Вурдалаки». Несмотря на многочисленные слухи о расставании, кажется, пара счастлива и даже не пытается скрывать этого.

Мэрилин Керро и Александр Шепс

Уже не раз в Сети появлялась информация, что звезды «Битвы экстрасенсов» разошлись и больше не планируют быть вместе. Осенью Керро удалила все совместные фотографии с любимым. В своих интервью она не опровергала слухи о разрыве, но и не подтверждала их. В итоге, все поверили в расставание экстрасенсов.

Мэрилин Керро и Александр Шепс встречаются несколько лет

А в конце декабря трижды финалистка 17-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» приехала на запись программы вместе с Александром Шепсом, и он страстно поцеловал избранницу на глазах изумленных фанатов.

Тогда всем стало ясно, что роман продолжается. Больше того, недавно Мэрилин спровоцировала слухи о беременности. Мы внимательно рассмотрели снимки с кинопоказа «Вурдалаков», но никаких признаков не обнаружили.

Мэрилин Керро и Александр Шепс

Напомним, что Мэрилин и Александр познакомились во время участия в 14-ом сезоне «Битвы экстрасенсов». Участники проекта почти сразу объявили себя парой и стали жить вместе. И вот уже несколько лет мистическая парочка не разлучается. И даже участие девушки в новых сезонах «Битвы» не помеха для чувств.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.