Топ-100
#НОВОСТИ

На аукцион выставили любовное письмо Мадонны… девушке

3548

Мадонна, 2016

В июле прошлого года Мадонна (59) оказалась в центре скандала. Выяснилоь, что ее бывшая помощница Дарлин Лутц взяла некоторые вещи певицы и не вернула. А потом организовала аукцион, на котором предложила желающим купить ее лоты: от нижнего белья звезды до фото и личных писем.

Мадонна, Met Gala-2018

И вот, стало известно, что на торги выставили любовное письмо Мадонны модели Аманде Казале, которая снялась в ее откровенном клипе на песню Justify My Love. Правда, продают послание уже на другом аукционе — Gotta Have Rock and Roll, начальная цена письма 15 тысяч долларов.

все слайды

Видео смотри здесь

Сама Аманда призналась, что это послание — всего лишь одно из многих, полученных от певицы. В нем Мадонна называла Казале самой красивой женщиной в мире и говорила о том, что мечтает поцеловать ее снова (в клипе у них уже был поцелуй).

Напомним, до этого на аукцион уже выставляли личное письмо Мадонне от Тупака Шакура. В нем рэпер объяснял звезде, что они не могут быть вместе из-за ее цвета кожи.

Мадонна и Тупак, 1995

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!