Топ-100

Вещи Мадонны украли и выставили на аукцион. Она требует их вернуть через суд!

Июль 19.2017

2098

Бывшая помощница Мадонны (58) Дарлин Лутц когда-то взяла у певицы некоторые ее личные вещи. И не вернула. А теперь она организовала аукцион Gotta Have It, на котором выставила около 20 лотов. Есть обычные: старая чековая книжка, расческа, нижнее белье. А есть и скандальные: например, письма.

Мадонна и Тупак

Одно – письмо Мадонне от рэпера Тупака Шакура, с которым она встречалась в 90-х. В нем Тупак пишет, что не может встречаться с ней из-за разного цвета кожи: «Твоей карьере не повредят отношения с чернокожим, более того, это сделает тебя более открытой и классной. А от меня отвернется часть людей, сделавших меня тем, кто я есть. Никогда не хотел причинять тебе боль». Стартовая цена лота – 100 тысяч долларов.

Уитни Хьюстон

Второе письмо писала уже сама Мадонна кому-то по имени Джей. И в нем она оскорбила Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун (59): «Разочаровывает, что у Уитни Хьюстон такая музыкальная карьера, которую бы хотелось мне, а у Шэрон Стоун такая карьера в кино, которой у меня никогда не будет. Не потому, что я хочу быть этими женщинами – да я лучше б умерла, чем быть ими – а потому, что они так ужасно посредственны, и их всегда возвышают, как какие-то образцы благодетели, или мерную палочку, чтобы унизить меня».

Шэрон Стоун

Мадонна узнала об аукционе из СМИ и обратилась в суд с требованием снять с  аукциона все лоты. Звезда заявила: она была уверена, что все эти предметы до сих пор хранятся у нее. «Кажется очевидным, что Лутц злоупотребила моим доверием. Теперь она пытается извлечь прибыль, распродав с аукциона мои личные вещи и раскрыв общественности информацию о моих личных контактах, она совершенно пренебрегает моими правами, в особенности правом на неприкосновенность личной жизни», — написала Мадонна в иске. Суд пошел навстречу певице и отменил аукцион.

Напомним, это уже не первый раз, когда Мадонна судится с бывшей помощницей. В 2005-м певица утверждала, что Лутц ограбила ее на 336 тысяч долларов, продав ее картину и не вернув деньги.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.