Топ-100
#НОВОСТИ

Слишком белая! Тупак Шакур бросил Мадонну из-за ее цвета кожи

Виктория Рубина Июль 06.2017

116

Тупак Шакур и Мадонна
Тупак Шакур и Мадонна

А ты помнишь об этом романе? Отношения Мадонны (58) и Тупака Шакура начались в 1994 году, правда, продлились всего два года — в 1996-м рэпера застрелили в Лас-Вегасе. Об отношениях с темнокожим певцом Мадонна рассказала не так уж давно: только в 2015-м она официально призналась: «В 90-ые у нас действительно был роман».

Тупак Шакур

Все это время поклонники были уверены, что влюбленных разлучила смерть рэпера, но недавно выяснилось, что это не совсем так, они разошлись раньше.

Недавно на аукцион выставили личное письмо Тупака Мадонне, датированное 1995 годом. Его стартовая цена 100 тысяч долларов (около 6 миллионов рублей).
Портал TMZ опубликовал фото послания рэпера. Оказывается, пара распалась из-за того, что у Мадонны был слишком белый цвет кожи.

Мадонна

«Твоей карьере не повредят отношения с чернокожим, более того, это сделает тебя более открытой и классной, а от меня отвернется часть людей, сделавших меня тем, кто я есть. Никогда не хотел причинять тебе боль. Пожалуйста, будь осторожна. Все люди не так честны, как кажутся. Сердца многих кровоточат от зависти и зла. Они не постесняются причинить тебе вред», — пишет Тупак.

Шакур решил отправить своей бывшей возлюбленной письмо, потому что в это время отбывал наказание в колонии за насилие.

Сама Мадонна письмо пока никак не прокомментировала.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть