#НОВОСТИ

На благотворительной барахолке в «Балчуг Кемпински Москва» собрали почти 3000000 рублей!

Март 20, 2017 Виктория Танес

770

 Лаура Джугелия
Лаура Джугелия

Вчера прошла Вторая Благотворительная Барахолка «Делись добром, Москва!» при поддержке PEOPLETALK в одном из самых престижных отелей столицы «Балчуг Кемпински Москва». Каждый мог с большой скидкой купить вещи, обувь и аксессуары от лучших российских дизайнеров: IzbarougeRoseville, Pêche Péché Jewelry, MOS, Ester Abner, шоурум Luxgroup, Not Addicted Lab, Pe for girl (Ruban), Araida, A shade more, The robe Moscow и других. А за платья Полины Гагариной (29), Аглаи Тарасовой (22) и Чулпан Хаматовой (41) посетители барахолки сразились на аукционе. Разыграли в нем сумки Marni, Cartier, Louis Vuitton, мячи и майки с подписями игроков ЦСКА и сборной России по футболу, детскую теннисную ракетку Евгения Кафельникова (43) и эксклюзивный сертификат от Барвиха Luxury Village на проживание и индивидуальный шоппинг с стилистом.

 Лаура Джугелия, Елена Маркарян, Иво Коломия и Дарья Куниловская
Лаура Джугелия, Елена Маркарян, Иво Коломия и Дарья Куниловская

Кстати, наш главный редактор Лаура Джугелия стала судьей конкурса стилистов: Ксения Барбидонская, Дарья Куниловская и Екатерина Рулевая подобрали три образа из представленных на продажу вещей, доказав, что стильно одеться можно даже на барахолке.

 Лаура Джугелия, Елена Маркарян и Наталия Плохова
Лаура Джугелия, Елена Маркарян и Наталия Плохова

А главным призом лотереи стал сертификат на проживание в номере «Гранд Делюкс» отеля «Балчуг Кемпински Москва» и подарочная карта на двоих на посещение Исторического музея.

Барахолка
Барахолка

Всего благодаря этим активностям за день удалось собрать 2.958.822,5 рублей! Все средства были собраны детским хосписом «Дом с маяком», и их хватит для покупки дорогостоящего медицинского оборудования для 6-ти детей!

А мы благодарим всех участников барахолки!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12