Топ-100
#НОВОСТИ

На благотворительной барахолке в «Балчуг Кемпински Москва» собрали почти 3000000 рублей!

980

Лаура Джугелия

Вчера прошла Вторая Благотворительная Барахолка «Делись добром, Москва!» при поддержке PEOPLETALK в одном из самых престижных отелей столицы «Балчуг Кемпински Москва». Каждый мог с большой скидкой купить вещи, обувь и аксессуары от лучших российских дизайнеров: IzbarougeRoseville, Pêche Péché Jewelry, MOS, Ester Abner, шоурум Luxgroup, Not Addicted Lab, Pe for girl (Ruban), Araida, A shade more, The robe Moscow и других. А за платья Полины Гагариной (29), Аглаи Тарасовой (22) и Чулпан Хаматовой (41) посетители барахолки сразились на аукционе. Разыграли в нем сумки Marni, Cartier, Louis Vuitton, мячи и майки с подписями игроков ЦСКА и сборной России по футболу, детскую теннисную ракетку Евгения Кафельникова (43) и эксклюзивный сертификат от Барвиха Luxury Village на проживание и индивидуальный шоппинг с стилистом.

Лаура Джугелия, Елена Маркарян, Иво Коломия и Дарья Куниловская

Кстати, наш главный редактор Лаура Джугелия стала судьей конкурса стилистов: Ксения Барбидонская, Дарья Куниловская и Екатерина Рулевая подобрали три образа из представленных на продажу вещей, доказав, что стильно одеться можно даже на барахолке.

Лаура Джугелия, Елена Маркарян и Наталия Плохова

А главным призом лотереи стал сертификат на проживание в номере «Гранд Делюкс» отеля «Балчуг Кемпински Москва» и подарочная карта на двоих на посещение Исторического музея.

Всего благодаря этим активностям за день удалось собрать 2.958.822,5 рублей! Все средства были собраны детским хосписом «Дом с маяком», и их хватит для покупки дорогостоящего медицинского оборудования для 6-ти детей!

А мы благодарим всех участников барахолки!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.