Адель отчитала охранника во время концерта! Что случилось в Мельбурне?

Адель

Концерты певицы Адель (28) зрители запоминают если не навсегда, то очень надолго: каждый раз происходит настоящее шоу. Например, недавно на выступлении в Брисбене на нее напали австралийские комары. Бедная Адель бегала по сцене и кричала: «Простите, я не австралийка и не люблю насекомых. Он сосал мою кровь!»

А в октябре прошлого года концерт в Нэшвилле совпал с пятой годовщиной ее знакомства с возлюбленным, а теперь уже и мужем, Саймоном Конекки. Тогда он отличился: прямо на сцене Адель осыпали миллионом маленьких бумажек с признаниями в любви. Вот это романтика!

Из Twitter поклонников

Вот и в ночь с субботы на воскресение в Мельбурне певица не разочаровала чуть больше 77 тысяч фанатов. Прямо посередине концерта Адель начала отчитывать охранника, который просто предлагал уставшим людям присесть.
«Простите, сэр, но, может быть, вы прекратите предлагать всем присесть? Тот, кто не любит танцевать, пускай катится к чертям отсюда!» — прокричала она со сцены.

На этом шоу не закончилось. Адель предложила парню по имени Крис подняться на сцену, потому что увидела, как он плачет во время песни Hello. Он взял микрофон, встал на одно колено и сделал предложение руки и сердца своему возлюбленному Уэйду. Тот, конечно, сказал: «Да!» «Это не было запланировано! Я ничего не знала!» — сказала Адель.

Кстати, это уже не первый подобный случай: в прошлом году в Дании молодой человек Андре предложил своему бойфренду Саймону выйти за него замуж (тот согласился). А в начале марта в Белфасте девушка Хейли решила взять инициативу в свои руки и сама предложила возлюбленному Нилу жениться на ней (на такое способна далеко не каждая)!

В общем, гастроли у певицы проходят более чем весело.

Адель и Саймон Конекки

Адель и Саймон Конекки

Напомним, недавно Адель сама призналась, что они с Саймоном Конекки тайно поженились. «Я сейчас замужем. Я нашла своего человека. Чувство, которое я испытала после первой встречи с ним, бесценно», — заявила она со сцены в Брисбене.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...